絵柄がとてもきれいで、
見ていてすてきだなぁとおもいます。
長い話よりいくつか話がある方が読み易くてすきなので、いいとおもいます!by 匿名希望-
最初は普通の成人漫画かと思ったらストーリーが面白くて惹き込まれる話しばかりでした。ノンフィクション?なんですよね?おすすめです。
たまらないです
これは好きでした~!!!!短編でいろんなストーリーが楽しめて、こんな展開あるんだ~ってドキドキが止まらなかった!もっとよみたいです
この人の漫画いつも最高。
絵綺麗だし、話もよい!!!
女の子がとにかくかわいい。。。
無料で辞めちゃうなんて最高すぎるby 匿名希望-
いつも
このシリーズの中でイチバン大好きです!
いつもハラハラ、ドキドキ、絵のタッチも大好き!今日もみてエロの勉強になります!!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗
とにかく
絵がとてもとても綺麗で、見ているだけでポーッとしていまいます!
お話もとってもエッチで、自分では体験することはないけれど、こんな体験してみたかったなぁと思いながら読んでいます♡by しーし327-
実話にありそうなお話で、でも私には体験したことの無いエピソードが面白い。
色んな女性のそれぞれの隠された部分が想像豊かだなと思った。by ふじこはみんぐ-
大好きです!まず女の子がエッチで可愛すぎます。どの話も素敵ですが、私は第二話目の満喫でしちゃうお話がとても好きです。全部読み応えあります!
最高
最高です。こんなマンガはじめて読みました。早く続きが見たいです。ポケモンやりながら読むにはちょうどよく、さくさく読めます。ダイマックスはやはり最高です。毒ポケモン使いが増えるといいですね。
すごい
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、一話ずつの完結編で、すごく読みやすかったです。お話の内容が、すご過ぎて、興奮しました。