- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
男の顔が
出てくる男の顔が酷い。醜い。嫌悪感しかない。わざと馬鹿面に描いているのか。気持ちが悪いので、私には無理でした。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
完全に
完全に男性向けな感じです。
ドキドキするシチュエーションもなく
最後には、チャン・チャンみたいな
冷めた感じで終わります(笑)by やよしん- 0
ほんとのはなし?
リアルなエロ話を綺麗な絵と共に楽しめます。エロ漫画ありがちのありえない設定やストーリーがなくあくまで地に足ついたエロ笑 無料だったので読みました。購入はないかな?
by Bella4- 0
短編で読みきりなのがいいです。
女の子は可愛いんだけど、登場人物の男が絶妙にキモいのがちょっとマイナス笑笑by ももたりさん- 0
おもしろいー
面白いなぁ〜楽しみが増えました。早く続き見たいなあ〜大変面白いです。ドンドン読んでしまったわ~ワクワクしながらみていきます。
by Mーちゃん- 0
気持ちいい
実際にありそうな経験談が書いてあるからめちゃくちゃ参考になる。色々な人の経験談がわかっていい!わかりやすい!
by kosiann4214- 0
うむ
なかなか刺激的でありました。絵ヂカラが強くて見入っていまうし、リポート形式なのもおもしろい。電車では見れないですが。
by さくらとら- 0
春輝さんの作品は絵柄も綺麗で以前から好きで、めちゃコミで見つけて飛びつきましたw前に読んでたのはちょいエッチ風味もありって感じの作品だったので本格的なのも描いてたのかーとwそれか進化したのかな笑
by まいにゃむ- 0
色々な
見たいけれど見てはいけない物語についつい目がいってしまいます。怖いもの見たさで続きを見てしまいます。
by のりのりへい- 0
短くて1話、長くても3話とかで各ストーリー読めるから飽きず、焦らされずに楽しめました!でも男のメンツ、殆ど不細工〜
by ミーキャット- 0