【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
騙され、騙したと思ったまた騙され。AVデビューまでさせられる芸能界怖い…続きが気になって購入したのはこれがはじめてです。
by 花粉症つらい-
まーすごい
人気商売が大変なのはわかりますが、気の強さだけじゃどうにもなりません。ヒロイン、バカなの? すべて自分の性格の悪さがまいた種。社長もひどいけど。
by えるりらり-
芸能界怖い
主人公は傲慢な部分があり好きになれませんが、物語としては面白く先が気になります。芸能界の闇の部分を見ているようで本当にこんな事があるのかわからないが、両者の騙し合いにハラハラして読んでいます。
by テトペッテンソン-
ドロドロで面白い
誰かを陥れようとすると、それ以上の報復や反撃があって楽しい
ただ、主人公の人格もあれな感じで共感できないところが悩ましいby 犬猫いぬねこ-
無料分を読み進めて
主人公が表紙の女性だと理解し
ASKの意味からして
ストーリーは先読みできました。
ポイントを使ってまで
読みたいと思うほどではなかったですね
まあ主人公は結局ひとりになるか
元カレが戻ってきて少しは救われるか?
その前に借金地獄が残ってるかby ゆきちゃん☃-
気疲れする
主人公の気が強すぎる。よくある天狗になった人の転落物語かと思ったがそこに渦巻く陰謀や裏切りがハラハラします。ハラハラしすぎて読んでいて疲れる笑
by もちみそ-
主人公の偉そうな態度は、あんまり好きではないですが…何だか目が離せなくなってしまいました。
人を陥れようとすると、自分も陥れられて。
誰かを信じようとすると裏切られたりして。
先が気になる。by きゃらめー-
絵はとてもきれいなんですが、話の内容が裏切り、復習ばかりでちょっと疲れてしまい、途中でやめてしまいました。誰も信用出来ないですね。
by かえかお-
いるよね
こう言う女いるよねって感じ。
自分が一番、私以外は蹴り落とす。
自分しか見えてない系女子が丁寧に描かれてる漫画。女の子が性格悪すぎるけど、実際女ってこんなもんよ笑笑ってなる。by 佐野 蘭-
そうなんでしょうね。やっぱり
いつ位に連載が始まった作品かわからないけど、最近よくあるME TOOなどにより暴露されたあれか?と思うようなものもあるし、まー昔からそうゆうのあるんだろうって内幕が色々と書かれるんでしょうか、主人公はあんまり好きではないですが、先がどうなるのか気になるので頑張って読んでみようかと思います。
by nooooo-