みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

えぐい

芸能界怖い。キモ怖い。無料で数話読んでたけど離脱します 絵は綺麗だけど枕営業とかリアルにあるんだ〜と思いました

by OBI

腹クソ悪いけど

あんまり気分のいいお話ではないけれど、人を蹴落として這い上がっていくということは、こういうかとなんだろうなぁと思いました

めっちゃ過去やら現在やら行き来してて良くんからんけど、主人公性格スゴすぎる。おもしろいのかおもしろくないのかよくわからない話です。

裏の世界!

非日常の裏の世界だなーと色んな場面でびっくりします。なんでデリヘルになったのか、そこから戻れるのか、きたいです。

続きが気になります

主人公がまずキツくて性格悪すぎて、、って感じですがこれから墜ちていくのかと思い読み続けてます。とりあえず無料で読めるとこまでは見届けたいかな!

絵がスゴくキレイです。なので主人公の性格の悪さがよりはっきり伝わります笑。自業自得な感じがしますが、これがこの先どう展開してくのか...落ちて終わりじゃ無さそうなので楽しみです。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

芸能界

高飛車な主人公、身勝手で性格の悪さが凄いけど、実際 芸能界って子のくらいの気の強さなければやっていけないのかもとか思っちゃった。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、物語の最初の方ですぐに主人公が苦しい立場となり、そこに追いやった犯人が誰か、というのが明かされる。それが嫌な人は嫌かもしれませんが、私は肝心なところを早く知りたい方なので、その方が続きを読みたいという気持ちになりました。
    それにしても、ずっとファンだったアイドルが手の届く存在に…なんて男の夢ですね。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    もどかしい内容がありますが、それが面白いところです。
    とにかく次の展開が気になっています。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全2,547件