みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
なんだか本当に、芸能界で起こっていそうな、現実にありそうなストーリーで、思わず読み進めてしまいました。
ありえないけど面白い
イラストがキレイでいいですよね!あり得ない話では?と思うけど面白いから続き気になって読んでいます。最後気になりますよね。
by 茶虎シロ-
ミステリー漫画は大好き
ミステリー漫画は大好きである。そしてミステリー漫画で大事なことはストーリー展開である。ストーリーが命だが、この漫画ではどうだろうか。
by KOnsukon-
まだまだ読み始めですが、ヒロインの性格もキツイなぁとつくづく実感。敵を多く作ってしまうなぁ。
でもこのぐらいプライド高くないと生き抜けない世界かなぁ。中学教師との今後の関係もとても気になりますby 匿名希望-
逆に夢がない
華やかな世界とは裏腹に闇の部分がクローズアップされていて正直引きぎみ。
主人公の性格がキツ過ぎて這い上がったとしても応援できないなぁby 匿名希望-
芸能界ってこんな感じなのかなってって思ってしまう。ありそうだけどあったら怖い。
この先、主人公がどうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
絵がキレイなのですごく読みやすいです。主人公が性格がキツすぎるので全然共感できませんが、芸能界の話なので内容は面白いと思います。
様子見かなぁ
まだ序章ですが、この先、この主人公がどうやって自身の希望を叶えて行くのかが気になります。もう少し無料期間でお試しして決めたいと思います。絵は嫌いじゃありませんので。
本当、主人公の性格が悪すぎて。。そりゃ陥れられるのは当たり前だよと思いました。
まだ前半だけなので、今後が楽しみですが、わざわざ買うかどうかはわからないby 匿名希望-
絵が
綺麗だけど、主人公の性格が無理すぎて、ギブしました。教師がどうなるのかは気になるけど、読むのが疲れそう