みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が綺麗
主人公の女性、自分的にはとっても綺麗で好きです。
ちょっと性格キツイけど…。
今後どういった展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
かなり美しいヒロインだけど
性格がめちゃくちゃ。謎だらけなので、なぜデリヘルをしなくちゃいけなくなったのか知るまで、課金して読むかもしれません。
でも無料分だけだと、ヒロインの魅力は感じません。by おねこさんがぷう-
裏の顔
美人で有名なアイドルでも、これだけ性格がキツいと自業自得とか思ってしまいます。
マンガの話だけど、実際にこういうアイドルいそうで、笑えないby 匿名希望-
絵がきれい
主人公の性格に、魅力を感じないけどこれからかもですね。絵がきれいでスキです。
裏切られてデリヘル嬢になって、これからどう上がって行くのか楽しみです。by 座礁-
まだ無料お試し分読んでいる途中ですが、最初の優菜の態度にムカつきました。どういう経緯で体を売ってしまっているのか気になります。
まだ無料分だけ。
無料分だけですが、まぁ主人公が性格が悪くて周りもドロドロ。
芸能界の甘い声に引っかからない人がこの漫画を読んで増えたらと思ってしまう。by 匿名希望-
芸能界の潰し合いが垣間見えます。売れるためには我儘を我慢し、売れたら我儘で天狗になり周りへの配慮が疎かになる。
優奈はらたつ〜。主人公だけど、ギャフンと言わされる展開にならないかな。ただ、腹たちながらも先が気になり読んでしまいます。
絵がとても綺麗なので読ませて頂きました。
が、ちょっと主人公の性格がやば過ぎて、途中から先を読み進めたいと思えなくなってしまいました。by 匿名希望-
主人公のキャラがすごいー
絵がきれいで、女性がかわいくて好きな絵です。
登場人物のそれぞれが曲者で特徴があるから、絡みが面白いです。主人公の性格の悪さが清々しさを感じるくらい(笑)by 匿名希望-