みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
今のところ
今のところ、どうにもこうにもイライラする主人公ですな。そんなだから地に落ちるのではなかろうか?そんなん誰でも分かるはず
by さと2030-
怖い
業界ビジネスで、そういう意味では面白いのかもしれませんが、主人公の女性が怖い!青年漫画の女性って苦手です。
by ピスタチオN-
絵の感じが好きなので読み始めたのですが
無料分が中途半端なとこで終わって残念。
かと言って購入するほどではないかも。by なないちはちはち-
ちょい作りが甘い
芸能界物は、やっぱこうなっちゃうのかな。絵は上手いし、キレイなんだから、もう一捻り欲しかった。なんか惜しいね。主人公の心理が深く描ける次回作に期待。
by 乙矢-
主人公の性格が
主人公の性格が、とても強い女性というかキツイですね。ちょっと読んでいて「あなたが悪いんじゃない?」と苛ついてしまうところもあります。お顔も私の好みじゃないけれど頑張ってる気持ちは伝わります。
by ゆうyu14-
無料分読み終わりました、未だに冒頭のデリヘルになった経緯はわかりません。
でもそれ以前の傲慢な態度の優奈やライバルの後輩、こわ〜い社長など誰のことも好きになれず、ここで読むのはやめようとおもいます。by 匿名希望者。-
リアル
こうゆうの世界、リアルにありそう。可愛く生まれると、こんなにも性格が悪くなるものかと思わせる。どこへ行っても。
by よぷよぷ-
なんというか、アイドルの主人公?が気が強くて傲慢すぎてはらはらする。この漫画を読むことにより悶々とした不安が増すのでこれ以上読みません。さようなら
by ヘルメットキラー-
絵はキレイで読みやすいけど、女の子の性格の悪さは…見ててイライラしてきます。続きは気になるけど、読みたくない
by 炭酸とあんこ-
いるこう言うタレント
タレントと言われる方々、女の子だけじゃない
まさにあの子話し方も知らない子たち
インスタで見かけるけど頑張ってるかなby Phoo-