みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
タイトルに惹かれ
タイトルに惹かれて読みはじめました。
途中、あ゛ーーって、目を背けたくなるシーンも多いですが、面白い作品だと思います。
見守ります。by ミィミ姉さん-
興奮です。
なかなか凄いですね。
こういう出だしは、初めてです。
おもしろいですね。
電車では、これ以上読めないです。by み&み-
キャラ立ちしてる主人公!
何かしら救いの手が差し伸べられてる感じではあるけれど、主人公がいい感じにキャラ立ちしていて話はサクサク進む♪
by かぴばらさんた-
登場人物全員性格悪くてムカつくけど、おもしろい。なんか急に売れ出して、天狗になって調子に乗って態度デカく悪く周囲に嫌われてるけど、売れてるから仕方ないみたいなんで皆我慢してるけど何かスキャンダルがあったら一気に周りから見放されてって言うどっかの芸能人みたい。
by 匿名希望1212-
主人公好き
主人公のルックスが好きです。真っ直ぐで気が強いところもよき。登場人物みんな人間くさくていいと思います。
by みみみこさん-
ついつい読み進めて
主人公が美人でとんでもない性格で苦手、と思って読んでいたらだんだんおもしろくなってきてハマってます。社長は怖すぎます!笑
by あーちゃん2929-
めっちゃおもしろい
キレイな絵と早い展開。裏の裏でどんどんひっくり返り、読んでいて止まらなくなります。
芸能界ってこんなに怖いの?
なぜ危険な所に飛び込んでしまうの???と恐怖も覚えます。
最終話、主人公には幸せになって欲しい。
読んでいて辛くなりますが、主人公の傲慢さについつい読んでしまう。
読んだ後、ちょっと鬱になる。by 芸能界って怖いね-
今後が楽しみ
無料連載期間なのでテンポよく読める。初めは高慢な主人公の態度で自業自得すら思ってたけど、読んでいくうちに高慢ではあるが自分の芯を曲げない彼女に感情移入し、今後の展開を楽しみにしている自分がいる。絵も綺麗で読みやすい。
by t10t-
芸能界の闇
傲慢な優奈は嫌いだけれど、新庄のやり方は汚すぎる。
この、応酬はどちらが勝つか気になる!by たーぽんぽん-
続きが気になる
主人公の優奈が性格キツくて好きになれないし、登場人物にいい人がいなくて、騙し、騙されの繰り返しなんだけど、続きが気になって読んでしまう。
by たまごすーぷ-