みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
知らない世界
華やかな芸能界の世界を覗きみているような感覚になった。話の展開がはやくどんどん読み進めたくなるほど面白かった。
by めるた☆-
アスク
優奈は成功するためなら手段を選ばないような女。
自業自得だけど、新庄社長にはむかいどんどん落ちていく。この先、辛い話になる事が分かっていても続きが気になり読んでしまう。by イチゴトマト-
面白い!!
無料分は毎日チャージしながら見てますが、我慢できずに有料部分は買って読んでしまいました!!
絵も綺麗だし、内容も面白い!!by はむりな-
これだけハッキリ言えたらストレスないかな
今まで知り合った中には優奈みたいな人は数人いたけど、自分に自信があるからなのか、いつも上からの物言いで気分が悪くなる。でも、少し羨ましくも感じる。作品は予想外にハマってしまい、課金しようか検討中。
by アイマイミーにゃん-
絵はとてもきれいで
わりと激しいお話
主人公の性格がきつくて
なかなかの
ひどいめにあいますが
うーんていうかんじ
他の人も好きになれない人たち
が多かったby えび天丼-
どろどろしすぎてる
主人公の性格が問題アリなので、読み始めからなんとなく流れば読めますが、想像を超える問題さだった。それ以上に出てくる人がみんな問題ありだった。
by くーぬー-
全編通して絵がめちゃくちゃ綺麗です。
ストーリーは…主人公ゆうなの気が強すぎて好きになれなかったけど脅して脅されてのくるくるまわる展開がおもしろかったby すずひめ-
現実離れしてる感はありますが、面白いと思います。次が読みたくなります。まだまだ続話あるのでしょうか。
by まっつー!-
ドキドキ
すぐ続きが気になって‼️
優奈の反撃が面白いです。
やられたら、やり返す。体を使った女の逆襲がドキドキしながら見てしまう!by どどこ-
芸能界怖い
主人公は傲慢な部分があり好きになれませんが、物語としては面白く先が気になります。芸能界の闇の部分を見ているようで本当にこんな事があるのかわからないが、両者の騙し合いにハラハラして読んでいます。
by テトペッテンソン-