みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
無縁のはなし
田舎にいるわたしには無縁で興味無い都会のオハナシ。こんな世界にいる人は大変だなーそりゃメンタルやられるわ。
by まいにゅ-
あまりにも性格が悪いと、、
絵は綺麗なのに主役の女の性格があまりにも悪すぎて、感情移入出来ない・読んでいて不快以外無いと言う。。
別に清廉潔白だったり、純情ものじゃなきゃ受けつけないわけでは全然無いのだけれど、
何なんだろう、気分悪くなるものはわざわざ無理しては読まない。
ストーリー自体は復讐ものなのか?
先々の展開は気にはなるけれども。by kanoka666-
ちょっとドロドロし過ぎで、読んでいて、少々疲れました。
絵は綺麗で好みだったのですが、ポイント購入はしないと思います。by こーたん♪-
んー
無料分だけ読んで終わりにしていました。また無料分が増えて…怖いお兄さん達ばかりでてきますけど、ヒロインが気になります。
by 成田麗美-
優奈がかわいそうだと思いながら読んでました。トップアイドルなのに陥れられて。けどすごい性格悪くてビックリ。自業自得だった。
by 天レクやまぴー-
ゲスい
あまりにも酷くて読んでられない
私利私欲と愛憎で人間不信になるのでは
何のために続けるのか?幸せになるきはあるのかby A-t-
芸能界の裏の怖いお話。トップアイドルがデリヘルになってしまう。傲慢で天狗になり過ぎた自業自得のような気もするが、ここまで落とし入れるのはあり得ない。
by エッグプラント-
主人公が気が強くて性格が悪すぎて読んていると少し不愉快です。だからお互いに陥れようと策略していても主人公の味方にはなれないですね。
by toito-
微妙
なんか気のつよい生意気な主人公がヤクザと張り合っても頑張っていくお話だろうけどなんかハメハメられつつ、なんとも言えず微妙なストーリー
by ましうば-
芸能界のお話で難しいですが本当にこういう世界だったとしたら怖いなあと思いながら読んでいます。
ノンフィクションでありますように。by えぽ22-