みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なんだかドロドロしていてするするとは読めません。でも嫌いではないかな。
まだ途中までしか読んでませんが、これからどうなっていくのかが楽しみです。by ふたごかあちゃん-
あまりドロドロの内容は好きではないのですが、無料で読める分だけ読もうと思っています。現実にありそうで怖いです。
by しょうくるみ-
最初の話にいきつくまでがまだ時間かかりそう。気になるのに。
それにしても皆言葉が悪くて態度も悪くて性格も、、なんか悲しい気持ちになる。大人の嫌らしい部分というか知りたくない面が多い。自分の現実に在る話ではないんだけど、ストーリーだからそこまで考えて読まなくていいんだけど、恋愛ものばかり最近読んでるからちょと悲しい。けど気になる!(笑)
ただ、キュンキュンばかり読んでると他の刺激が欲しくなるのも事実!
とかいいながら無料分終わったら購入しちゃうのかも(笑)無料ありがとうございます!!by 4444628-
性格の悪い主人公と、出てくる人みんな腹黒くてみんな反○?と思ってしまう人の集まりの話。悪くないけど、みんな黒すぎてキャラが…
by チーズフィッシュ-
こういう芸能会の闇って恐ろしいですよね。でもヒロインは負けない不屈の精神を持っていて流石グ○ビアを渡り抜いたと思いました
by まさなる-
ゲスい
あまりにも酷くて読んでられない
私利私欲と愛憎で人間不信になるのでは
何のために続けるのか?幸せになるきはあるのかby A-t-
芸能界の裏の怖いお話。トップアイドルがデリヘルになってしまう。傲慢で天狗になり過ぎた自業自得のような気もするが、ここまで落とし入れるのはあり得ない。
by エッグプラント-
主人公が気が強くて性格が悪すぎて読んていると少し不愉快です。だからお互いに陥れようと策略していても主人公の味方にはなれないですね。
by toito-
微妙
なんか気のつよい生意気な主人公がヤクザと張り合っても頑張っていくお話だろうけどなんかハメハメられつつ、なんとも言えず微妙なストーリー
by ましうば-
小悪党同士で騙しあい。テンポが早くて面白いです。全員同情できない。つい続きが気になる作品だと思います。
by かつお5555-