みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
最初は良かったが
最初は良かったが、気になる展開にはならなかった。無料分で満足してしまった。今後さらなる展開があって面白くなるのかもしれないが、期待度はあまりなかったのでやめてしまった。
絵はとてもきれいなので読みやすいと思います。by となりのアシベ-
最初はなんだこの高飛車な女はーって思ったけど、もう途中からすごい応援したくなりました。
芸能界、こんなだったら、超怖い。by B・blue-
主人公に女性はめちゃめちゃ性格悪いし、出てくる男性、社長や映画監督は何か気持ち悪かったです。これからまた話が色々展開していくんだろうけど、無料分だけでやめておこうかと思います。
by ブロカリロマネスコ-
もう少し
絵がきれいで 無料分よんでみました
復讐劇のようなのでしばらく読んでみようと思いますby もんち149-
まだまだ読み始めたばかりですが、女独特の嫌な世界の話がめちゃくちゃおもしろいです!!
これから先がものすごく楽しみです!!by BBAの私-
もう絶対この子嫌な目にあう!ってわかりすぎる極端なキャラ設定で、読んでて嫌な気分になるのでやめた。ハッピーエンドでも不幸になっても後味悪そう。
by ぱふこ-
ドロドロしてるのが気になる
芸能界の裏がドロドロ過ぎてこわいけど気になって読んでしまいます。
一歩間違えば地獄は本当に命かけてますね。by 匿名希望B-
いるんだ
こんな女
本当にいるのかなぁ
怖すぎ
綺麗で可愛いか、なんでも許されるんだと考えてるのかなぁ…
凄いby 犬ドン-
分かりにくいとこも
要は主人公はツンデレって事でしょうかね?行為が好きで自分を汚されたいけどそれはあくまでベッドの上だけ。現実は強烈なお姫様であり続けたい。女ってこんなにも怖いんですか?
by ニッポニアん-
絵が綺麗なので気になって読み始めました。が、主人公の性格が悪すぎてストーリーが全然頭に入ってきません。読むのが疲れるので、無料の途中ですがギブアップです。
by あかさたな4943-