みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

途中で読むのをやめてしまいました。
    話の途中で内容は変わると思うのですが、女の相手を落とすためにする策略に気分が悪くなってしまって。
    数巻とばして読もうかと思います。

原作者が好き

この原作者さんの小説はほとんど読んでいるので、コミックも楽しみでした。ストーリーは◎で、画も綺麗で、続話待ちです。

絵柄がとても美しく、色使いもすごく大好きなので読んで見ました。
    とても内容も興味深く、早く続きが読みたいなと思いました。

続きが気になる

無料の範囲を読み終わりました。次から次へとおこる陥れに主人公の貪欲な這いあがろうとする攻防戦が面白い。続きが気になりキープしてます。

魔力

男なら一度は妄想したことがあるであろう、夢のようなシチュエーションがリアルに描かれていて、ドキドキしながらスリル満点のエロチックな背徳感もあり、面白く読めました。

わがまま女

昔はこう言う高飛車な芸能人いたんだろうけど、、今もいるのかしら?自分だけの力じゃないのにねえ、前半だけ読むと仕方ないって気がするんだけど

典型的なムカつく女

主人公を徹底的にイヤな女に仕立ててくれているので、こちらも容赦なく嫌いになれて気持ち良い。実際こういうアイドルいるんだろうなぁ。

面白かった

一気見で朝。続きが気になります。きっと、主人公の彼女が、逆転できるストーリーなのだと信じてます。スカッとしたいです。

まだ途中だけど
    こんな高飛車な女
    こうなっても当たり前なんじゃない?

見てて気分悪い

続きが気になる

おもしろいです。
    どうしてアイドルだった子がデリヘルになったのか、これからどうなるのか…
    続きが気になるので早く3話が読みたいです。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全2,530件