【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
リアルに思える
芸能事務所ってこんなことが日常的にあるんだろうなぁって思えてしまう。 枕営業で仕事を勝ち取っている人って本当にいそうだな
by 読書マン- 0
絵柄惹かれて
無料になっていたので読んでいましたが、数話分購入しました。
最初は主人公の性格がキツめで、傲慢。こりゃあ、好きになれないなーと思いましたが、読み進めていると先が気になり数話購入してしまいました。
むりやり○
好きな方にはオススメです。by すむすむ- 0
無料部分を読みました。
風俗に落ち、その原因となった人物に復習を誓うような出だしでしたが、無料部分では過去の話で、何故そんな状況になったのかが描かれてました。
でも、なんかこうなっても仕方がない人物だし、なかなか落ちたところまでいかないので、続きは購入しないかな。
ずっと、ダラダラ話が続きそうな予感しかしませんでした。by ささなり- 0
絵はきれい
絵はきれいですが、内容はヒロインがはめられて復讐しての繰り返しで、ストーリー性が感じられません。この漫画は何を伝えたいんだろう?
by にゃおねこ☆- 0
自信過剰で性格も悪い
どんなに綺麗でも 性格も人当たりも悪い。
こんな風じゃ誰も仕事したくないし
解雇されても仕方ない。返り咲きはどんな感じになるのか?by ととくくめめ- 0
ミステリー
ミステリアスでサスペンスなドキドキ艶かんな作品。普通に面白い作品なのでみなさん楽しめると思います。、ぜひ
by kdwgp- 0
ビミョー。
なんか、主人公の踏ん切りのつかなさとたいしたことないのに、プライドだけ高い感じにイライラしちゃいました。
by もげ山- 0
何と評価すべきか
登場人物の誰にも共感が出来ない作品。ただ、どういう最後を迎えるのか気になり全部読んでしまった(笑)
最終的に、やっぱり誰にも共感できなかった。
因果応報というか、読み終えた後にスッキリするわけではないし、作者が何を伝えたかったのかも分からない。
そんな作品。
絵は上手だなと思いました。by あれなので- 0
綺麗な絵で読んでいるのが楽しいです。
主人公は、救いようのない性格の人間ですが、
自業自得でどういう展開になっていくのか、
見せ方が面白くて、ついつい読み進めていきました。
主人公はどのような環境で育ったのでしょう?
お父さん、お母さんからどういう教育を受けたら、こんな傲慢な性格に
なるんでしょう?
育ちの良いお嬢さんとは、とても思えません。
主人公の美貌と容姿は、自らの努力で獲得したものではありません。
両親から譲り受けた遺伝子のおかげですよね。
だったら、美人に生んでくれてありがとう!と
両親祖父母に感謝するでしょう。
そして、周囲の人たちのサポートのおかげで今日も生きられるのだから、
常に謙虚に、周囲の人たちにも感謝して生きてゆけるでしょう。
幸せとは、感謝することによって得られるものですよ。by 島村速雄- 0
なんか、酷い話だなぁ。というのが感想です。人間の欲望のオンパレードですね。不屈の精神で、成り上がっていくのかな?と思いましたが、主人公の性格が好きになれない。
by サリー168- 0