【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(4ページ目)

本当だったら

よく聞く、都市伝説のような話。
    火のない所に煙は立たぬというけれど。
    もし、実際にそんなデリがあったら
    まったく、羨ましい限り

なんとも言えない復讐劇なのか?なんなのか?元々の主人公の性格がやばすぎて同情できないというか、周りも悪すぎて目的を失う

by RYNRA91

優奈とそのまわりの人間がこれからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです!
    読み応えがあり、おすすめいたします。

衝撃すぎる内容でちょっと引いてしまう。騙し合い、出し抜き合い続きの関係性で、最後は誰が笑うのか読みきれないところが、ハラハラして続きが気になってしまう

性格が…

堀口優奈という女の子の性格がキツいし、悪すぎてあんまり同情できない。後輩のゆらぎもこれまた性格が悪い。所属事務所の社長も極道みたいで何故この事務所に入ったんだろうな〜。何話か読んだけどつらくなってやめました

う〜ん…

主人公は美人だけどあそこまで性格がキツイと正直同情できないし、応援なんて以ての外。
    復讐ものはよくあるけど、成功しても失敗してもスッキリしないかな…

超人気グラドルの主人公が、自分を陥れた相手に復讐するという内容です。
    自分に絶対の自信があり野心家、高飛車でわがままで横暴…今までにあまり見ないタイプの主人公で、酷い目にあっているのにあまり同情できないです。

無料分を読んで続きも気にはなりますが、ちょっと課金するまでではないかな。

アスク

優奈は成功するためなら手段を選ばないような女。
    自業自得だけど、新庄社長にはむかいどんどん落ちていく。この先、辛い話になる事が分かっていても続きが気になり読んでしまう。

みなさん欲望に非常に忠実に生きてますね。騙し騙され化かし化かされ、動くお金の金額も釣り上がっていき、優奈ちゃんがどう立ち回っていくのか楽しみなお話です。

by ahtr

う~~~ん

読んでて、どんどん疲れていきます。登場人物がみんなマイナー。優菜の性格の悪さで堕ちていくのは仕方ないけど、この展開は可哀そうすぎる。でも先を読みたいかと問われれば、う~~~ん