みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌な女加減にイヤケがさして完了

アイドルの絵がキレイで、ストーリーもどんな展開かと読み始めましたが、芸能界の打算以上の汚さや、裏切りばかりのストーリー、人間の傲慢さでドロドロっぷりが凄くて、胸焼けするほど。
    なので、無料話の途中で断念します。

のしあがる話

芸能界を舞台にどん底に落ちた(落とされた)主人公が、のし上がっていく話。
    無料分を読んでいるけれど、飽きた。1話ごとにあの手この手でお互いを蹴落とそうとする。方法は何でもありか? という感じ。

うーん、

内容がイマイチ分かりにくい。芸能界の闇的な話と復習劇ってとこだと思うけど、もう少しすっと入ってくる感じがよかった。

とにかくゲスい

何が何だかよくわからない。目的がよくわからない。芸能界はこんなに汚れているのかとさえ思えてしまうけどとにかく腹が立ちイライラするし、誰が主人公かわからない。

by ゆ102

ヒロイン

ここまでキツイ性格なヒロインはあんまりいない様な…。絵がキレイで読み始めましたが、無料分だけで終わりそうです。

トップアイドルがキツい性格のせいで転落した感じなのかな?あまりにもお高く傲慢な性格で入り込めないので無料分で。

by My S

ストーリーが入ってこない。話は面白いけど、主人公にあまり感情移入できない。絵が好きじゃないし、セリフもわざとらしい。好みなのかな?

色んな面で雑

分かりやすく嫌われて落ちぶれて、這い上がろうとするんだけど・・・
    まあそこで精神的に成長しないと、その世界で生き残れないでしょって感じなんだけど、なんか勢いだけで乗り越えようとしている浅はかな主人公なんで、全く応援する気にもなれず途中で飽きてしまいました。

う~ん

ヒロインのあまりにも歪んだプライドに、読んでいてヘドがでてきますね。自分に自信があるのはいいことですが、「人を見下す」のとはちょっと違う。
    イライラするから減点。

つまらない展開かな

ありきたりの展開ではありますが、なかなか登場してくるお相手さんは残念だったけどストーリーはなんとか継続させて描かれている

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全305件