みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸能界

芸能界はいろいろあるのは周知の事実ではありますが、騙したり、極端に他人を蔑んだり、横柄すぎる美人はあまり見ていて気持ちよくないですね。

あんまり....

主人公の性格が悪いところが、あまりいい気分にはなれませんでした。
    芸能界について、悪いイメージを書いているところもあまり好きではなかったので、この評価とします。

イマイチでした。

13話まで無料配信していたので、読みましたが、登場人物がほぼ性格が悪く、あまり続きを読みたいと思いませんでした。絵はかわいいのに残念です。

無料分を読みました。
    絵はとてもキレイでヒロインも可愛いのですが、性格の悪さにドン引きです…読んでいてイライラしかしないので、無料分も早々に読むのをやめてしまいました。

普段は見向きもしないですが、大量無料で、飛び飛びで読みました。一般人にも漏れ聞こえてきていた事が鮮明に。搾取するもの。されるもの。恐ろしい。まさしく、因果な世界です。

とことん

落ちるところまで落ちたモデル。でも実際にもあるのかな?と思わせられた感じです。こんなモデル嫌だし、キレイだけど性格が難

ヒロインが屑すぎるw

とにかくヒロインが昭和の芸能人てかんじ。実力ないながらも事務所にゴリおしで少しだけ人気でただけなのに、女王様きどり。とにかく不幸になってほしい。

by corn2

漫画だから気にするな、と言われればそれまでですが、読んでいて悲しくなってくる主人公の言動ばかりです。そうなると、読み進められるのか、と自分自身迷ってしまいます。

絵がとてもキレイだったので読み進んでしまいましたが、あまりの傲慢さからか、ヒロインのカリスマ性が見えてきません。
    続き、どうしよう(?_?)

なんか、酷い話だなぁ。というのが感想です。人間の欲望のオンパレードですね。不屈の精神で、成り上がっていくのかな?と思いましたが、主人公の性格が好きになれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全104件