みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
芸能界って怖い。
ヤクザやら、いろんな怪しげな人ばっかりです。大丈夫?心配です。
風俗は体、壊す人がいるから気を付けてね。by ひらどん-
う~ん
ヒロインのあまりにも歪んだプライドに、読んでいてヘドがでてきますね。自分に自信があるのはいいことですが、「人を見下す」のとはちょっと違う。
イライラするから減点。by ハギマル-
つまらない展開かな
ありきたりの展開ではありますが、なかなか登場してくるお相手さんは残念だったけどストーリーはなんとか継続させて描かれている
by 数間-
絵は綺麗
女性の怒った顔や怖い顔がたくさん出てきますが、どの顔立ちもとても綺麗に描かれています。
こういう世界で生きていると、傲慢に強かになっていってしまうのかな…。それとも、そういう気の強さや時に意地悪な心が無いとやっていけないのか。
人気を得る為にあれこれ大変なのはとてもよく分かりましたが、優奈の性格が悪すぎて読んでいて辛い。
仕事してれば腹立つことなんて毎日のようにあるし、納得いかなくて泣きたくなる日もあるけど、もっと周りの人を大切にしてほしかった。-
フィクション
だと思いますが、一昔前の芸能界ってこんな世界なのかなーと思ってしまう、リアルな感じもありついつい読んでしまいます。絵は綺麗だと思います。
by ぼたもちさん-
読んでて疲れる
策略にハメてハメられて、ジェットコースターのようにスピードに乗って登ったり降ったり急カーブやスクリューがあったり、読んでるとなんだか疲れてくる。誰にも感情移入できないし、だんだんと読み進めるのが嫌になってきた。
by りんご パイ-
待望の続話
相変わらずスクロールとタップ版である不満はあるが、先行配信は嬉しい。原作小説を読むのを我慢している分、次の展開が気になる。話数が進まないと単行本の7巻にならないが、必ず購入しようと思う。
by kwa-
女の嫉妬ほど醜くて根深くて恐ろしいもの。
女の嫉妬ほど醜くて、根深くて恐ろしいものはないと思う。きれいな女もそうでない女も同じ。気持ちが強すぎて怖い。
by レッドボード-
主人公の栄光、脱落、復讐が面白いです。
新庄に復讐するのは消す以外にないんじゃないかと思ってしまいます。by デルジベット-
暇つぶし程度
主人公の顔が綺麗な顔立ちで
読み始めたけれど、レビュー通り
主人公の性格が悪すぎる
登場人物みんな性格悪い…
みててストレスby ぽぎゃー-