みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だったのでスイスイ読めました!これからどうなっていくのかなー
by ふーちゃんっ-
まだ、途中までしか読んでないけど、優奈はワガママすぎ!実際、芸能界でちょっと売れて天狗の新人でいそうな感じ。
これからどうなるのかな。by 子狸-
面白いかも
絵は好きだし最初の入りは結構興味ある感じ
でも無料購読だけでじゃ分かんないかな〜
もう少し読んでみようかなby らい♡-
何というのか主人公は売れ売れなのかもしれませんが、
ここまで傲慢で勝気では世の中、そういう目にあって当たり前って感じがしてしまい、
あまり感情移入も同情も「頑張って」と思う気持ちも持てないです。
でも、絵はキレイです。
何か違う作品で出会えたらと思います。by ぷりえ81-
復讐劇が疲れる
人間の嫌な部分がたくさん描かれている。
ここまで人間は悪くなれるのか。
復讐を信念に生きている人たちの模様が、読んでいて気になる反面、読み続けていくと疲れてくる。by hajimeちゃん-
色んな面で雑
分かりやすく嫌われて落ちぶれて、這い上がろうとするんだけど・・・
まあそこで精神的に成長しないと、その世界で生き残れないでしょって感じなんだけど、なんか勢いだけで乗り越えようとしている浅はかな主人公なんで、全く応援する気にもなれず途中で飽きてしまいました。by ナナミっ子-
先を読んでみたい
主人公がどう堕ちて、どうやって地獄から這い上がっていくのか、めちゃめちゃ気になる!!面白い続きが期待できそう!
by なかなさん-
ドロドロ
無料分だけ読みました。
優奈あれほど傲慢な女、同情の余地無しです。
ゆらぎも性格の悪さが顔に出てました。
芸能界ってこんな世界なんですか?
不快感しか無かったです。by louise14-
本当にこんな世界があるのかな…とドキドキさせられます。すごく可愛い子だろうし、もったいない…一度はまってしまうと普通の恋愛できなくなるのかな?
by さささささささははは-
絵がうまい。
主人公はとても美人だけど性格がキツすぎてまったく好きになれない。なんとか頑張ってほしいけど、結局汚いおじさんたちにそれなりにやられてしまってかわいそう。芸能界ってこんなとこなのかなって想像してしまう。
普通主人公はギリギリのところで助かるのに、優奈は助けてもらえません。なんかそれがちょっと違和感でした。by とも&ゆう-