みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
イライラする
主人公のプライドの高さとわきの甘さが見ててイライラします。
自分の容姿に絶対の自信があるのでしょうが、それを利用してもう少しうまく立ち回ればいいのに、せっかく優位に立ってもすぐ油断して結局は新庄の思うツボ、、、
新庄はそんな簡単に墜とせる相手じゃないっていい加減学習して、もっと慎重になりなよって思ってしまいます。
もうすぐ無料分読み終わるけど、ポイント消費してまでは読まないかも。by みるちぇる-
とってもおもしろい作品です。次が気になって仕方がない。寝不足確定です。。。眠
無料でかなり長く読めたのも嬉しいです。by 林檎林檎ちゃん-
絵が綺麗で読み始めたら、
内容がおもしろくて、続けて読んでます。
ヒロインは自業自得なところがあるので、いたたまれない気持ちにも特にならず、ストーリーだけを楽しめます。by ゆりじゃんぷ-
主人公が
愚かすぎる気がします。あんなに敵をつくっていたらそりゃあ色々トラブルにもなるでしょう。。共感はできないなー。
by Apple⭐-
ストーリーが気になって読んでしまう
楽しませてもらってます。先が気になって気になってツイツイ読んでしまいます。綺麗なお姉さんになにがあったの!?!?なんでデリヘルへ!?どきどき、はらはら、わくわく?しながら家事の合間によんでます
by マリリンうさぎ-
無理だけ読んでみましたが、今後どうなっていくのか楽しみです。気になるので続けて読んでみようと思っています。
by のん0123-
いい
裏の世界、まさに裏の裏ですよね。しかも主人公も人の裏の裏まで考えてるところが作り手さんの心情まで伝わりました
by きぴのすけ-
面白いけど
主人公がだれかわかりません。
落ちぶれていくのが可哀想だけど、ついつい見入ってしまう。
どんなエンディングになるかが気になります。by しょーしゅ-
登場人物の全てが性格わるい。じゃあ誰が主人公かと問われると、ゆうなよりもしかして、新庄社長ですかね。面白いけど、息抜きなしでちょっと疲れる話です。
by 鯔のつまり-
なんかだんだん怖くなってくる。主人公の性格がなかなか……。読んでてヒヤヒヤする。意地だけはありそうだから人生打開して行くのかどうなのか。どうなることやら。
by うさみみ⭐︎-