みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
デリヘルかぁ
大変なんだろうな…。風俗で働ける女性は尊敬する。知らない男がイクまで愛撫しなきゃいけない。私には出来ないな~。手でも口でも無理‼️ましてや本番なんて絶対に無理‼️みんなきっとお金の為、生活の為に頑張ってるんだろうな~。
by 颯李-
無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチはなかなか好みでした。
ストーリー的には、なんか思ってたのと違いました。
この元トップアイドルにも性格にも問題ありありだから!(笑)
復讐劇を描きたいのなら、もう少し応援したくなるような性格にしてほしかった(笑)by 匿名希望-
無料分のみよみましたが、絵がとてもキレイです。主人公が罠にはめられたようですが、社長とライバルのアイドルが黒幕なのかまだわかりませんが、トップアイドルから高級デリヘル嬢になぜなったのか今後の展開がとても気になります。
絵は本当にきれいで、胸もめちゃめちゃでかくなく、いい感じです。
初っぱなからでりへるで、しかも相手が中学教師で50万払ってあれだけとは、なんだかホントにって感じです。
ただ、これが落ちぶれた話ではなく、ふくしゅうの物語だとわかってびっくり。
どうなるんでしょうか。by ディティクティブ-
無料分だけ読んでみました。
少しだけ風俗行ったら人生変わったに似てるなあと思いました。
女の子の方、あんな事情抱えていたから
無愛想だったんですね。
これからあの教師がその事情知って
彼女の復讐に協力する展開なのかな。。by 匿名希望-
めっちゃ面白くてすぐに呼んでしまいました
続きが気になって仕方ないです
ほんとにオススメします!!
読んで後悔しないと思います!!
題名の意味が読むとすぐにわかり
話が難しくないので凄くいいです
オススメ!by 匿名希望-
だんだん
絵がとても綺麗です!
最初は物語も面白く読んでいましたが、だんだん面白くなくなってきました。
でも、続きがきになって読んでしまいますが。
監督が凄い気持ち悪かったです。読んでいてとてと不快感を感じました。by 匿名希望-
ほんとにあるんですか?元トップアイドルがデリヘル?て、漫画でしたね。つい本気になってしまいました。という位に引き込まれました。ましてや大ファンだったのなら、男性は高額な金額でも支払うんですね!ビックリしました。元アイドルのどんな復讐が待っているのでしょう。
絵がきれい
内容はあんまり好きじゃないけど、絵がきれいだったのて買ってみました。どうやって復活していくのか、また気がむいた時に読んでみようと思います。
絵がきれい
絵が綺麗ですね。
無料分を読みましたが、うーん…なんとも続きは別に購入しなくてもいいかなと思った作品でした。by 匿名希望-