みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
おもしろいけど
面白いなーって読み進めているんですが、主人公が大切な場面でとにかく性格が悪い。だから、どの登場人物にも感情入らず、いやーな気分に毎回ちょっとなります。
by phenjwpjg-
登場人物の思惑が入り乱れ、誰が味方か敵かだんだんと分からなくなってきます。
まあ、皆んな自分がいかに思った通りになるかしか考えていないということなのでしょうが。by ぐりえ-
美しい
画力がすごい。途中までよんだけど結局この主人公は芸能界に返り咲けるの?こんな嫌な目に遭ってまでそんな有名になりたいの?闇を感じる
by ちゃくらさん-
芸能人とは
これが現実世界で起きてたら…、やはり世の中はお金と権力が渦巻いてるんやな。毎日こんな世界にいる芸能人すごいですね。
by めっちゃ1-
現実離れしてる感はありますが、面白いと思います。次が読みたくなります。まだまだ続話あるのでしょうか。
by まっつー!-
ドキドキ
すぐ続きが気になって‼️
優奈の反撃が面白いです。
やられたら、やり返す。体を使った女の逆襲がドキドキしながら見てしまう!by どどこ-
あー…
9話迄読んでみたけれど
不快感でいっぱいです。
これ、面白いの??
どいつもこいつもガツガツしてて気持ち悪いです。by ピカス-
気になる…
一気に読み進めてしまいました、、、
この続きが気になります。これ迄にも増して今後の展開が気になります。誰か、幸せになって欲しい。by フジねこちゃん-
なかなかドロドロ
アイドルがたとえハメられてデリヘルで働いたとしても、一度でもシテしまったら復帰なんてあり得ないと思う。
by はなようこ-
こわいこわいこわい!芸能界が怖いのか、気の強い売れっ子が怖いのか、そんな裏もあるだろうなと思うと華やかな世界も好きになれませんね。主人公の性格が良かったらな…
by めんだこだこ-