みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
気持ち悪い
女王気質女が潰されようと、追従ぶりっこ女が下克上しようと、どうでも良いけど全体にある気持ちの悪さはどうにかならなかったんだろうか?
by 三輪-
先が気になる
最初はベタな話かと思ったら、展開が次々と起きて引き込まれて無料分まで読み切りました。1話あたりが短いので、すぐ終わってしまうのが不満ですが、先が気になります。
by フリス-
続きが気になって
無理で読み進めて続きを購入し最後の最後でまた…みたいな展開が早いし内容も重めで次はどうなるのか気になるけどハッピーなままが良かったかな
by りっちゃ11-
新堂冬樹作品
新堂冬樹さんの小説はいくつか読んでいます。
彼自身芸能界に近いところでお仕事をされていたこともあるのでフィクションと分かってはいても生臭いリアルさを感じます。
事実として余に出せなくても創作物ならOK的な部分もあるのかな?と妙な勘繰りを入れてしまう作品です。by トムハック-
性格悪い
こういう人いるんだろうけど...ってくらい性格が悪い主人公。そこが同情も共感もできないし敵作って当たり前なところが残念。そういうお話かもしれないけど全面的に悪意を出しすぎてて読み続けれない。
by しらたまSS-
これだけハッキリ言えたらストレスないかな
今まで知り合った中には優奈みたいな人は数人いたけど、自分に自信があるからなのか、いつも上からの物言いで気分が悪くなる。でも、少し羨ましくも感じる。作品は予想外にハマってしまい、課金しようか検討中。
by アイマイミーにゃん-
絶対
こんなドス黒い世界であってほしくないけど、その中で腹黒い人たちの中で戦っていかないといけない。周りの人間も疑って辛いけど、主人公には頑張ってほしい。
by 11ゆゆ10-
面白い!
始めは主人公の傲慢さに応援する気にもなりませんが、askで働きだした辺りから、なぜか応援したくなったのはなぜだろう。いつも通り高飛車でいけ!って応援したくなりました。
by なまなまず-
最終話をよんで
毎日無料をよみおわって数ヶ月後、あまったポイントで最終話と最終話の一個前を読んだ。えぇえ!!どういうこと!?なんでこうなってるの!?ゆらぎどうした!?こんな終わり方なの!!?とパニック。また途中から課金してよんでしまった。弁護士のへんと、AVはわからないけど、最後の方はもう海に沈められちゃうような人まで…。
by たなかよーこ-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容は好みが分かれるかもしれないです。私は、読むのをやめました。
by まるばな-