みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
展開がすごすぎてよく分からなかったです。30話くらいまで読みました。傲慢なトップアイドルから、違約金のため高級デリヘルに。再び復活をとげるストーリーでしょうか?
裏社会の世界なのであるあるなのかな?by すっごい-
どろどろ系
流石にこんな汚い業界ないだろと思うほどドロドロとした話しで、あとちょいエロ
サスペンスエロ的なコミックです。by あうあゆかはわ-
それほどでも
トップアイドルだったと言いながら、女性の描写はそれほど綺麗でもなくそそられる気がしないのはなぜだろう。
by TAKE5-
おもろい
個人的にはストーリーがとてもおもしろいと思いました。
セクシーシーンもあって、何度も読み返してしまう所も多かったです。by syo-1-
まだ読んでいる途中ですが、主人公は性格悪いわけではなく超キツいタイプなので、ワガママだけど応援したくなります
by ささなんちゃん-
高慢な主人公
復讐もの大好きですが、この主人公の躓いた理由は身から出た錆のような。。今のところあまり応援する気になれないのですが、この先どのようにして地位を取り戻すのかは気になります。
by mng55555-
欲望強め
トップアイドルの世界はこんな感じなのだろうか?自分の欲望を満たすためにはどんなこともする人達。その渦はどんどん大きくなっていく。それで、本当に幸せになれるのだろうか。
by きさらぎハニー-
傲慢
傲慢なアイドルがデリヘルになった流れから説明。まだ途中だからなんでなのかはわからないけど、下世話なストーリーなのかなぁ
by たあかたあかなやわ-
なかなか面白いストーリーです。次の展開がたいへん気になります。是非見ていただいて、暑さを忘れましょう。
by ミルク261-
13話まで読んで。主人公の性格がキツ過ぎて、周りも性悪な女の人ばかり。男の人もマネージャー以外はクズだらけで、読んでいてホッコリできる瞬間がどこにもない。どこかに良い人を入れて欲しい感じ。
by #匿名-