みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
あんまり
自分はビミョーでした。絵がキレイでしたが内容があんまりでした。ちょっと残念でしたが絵がキレイなので。
トップアイドルの割に目つきキツイなぁ、と思ってたら本当にキツイ性格の人だった。
うーん、ハメられて風俗で働かざる事になるってのもこの業界ではあるのかな?
自業自得な気もするけど、ここまで恨まれるのも極端かな
読み進める気はしませんby 匿名希望-
無料分だけ読みました。続きは気になりますが主人公の気の強さだと恨みを買うのは当然かと。オファーを受けた仕事さえもわがまま言いまくって周りのスタッフをおろおろさせる…。はめられて芸能界から追い出されて復讐ってストーリーですが、そりゃ恨む人いるだろと納得しちゃう
一昔前の勘違い女のオーラ感が凄い!
無料サービスのしか読んでないけど、なぜデリヘルになったのか興味があります。by yu-mi-mi-
絵が綺麗
絵がとても、綺麗です。主人公の女の子は社長に手のひらを返したがそこからどうなるのやら、、続編に期待!
目の付け所は
目の付け所は面白いが、先はなんかそこまで引き込まれず。絵も綺麗だし、実際こんなことってあるのかなぁと、気になりつつも、他の作品を読んでいる。
ヒロインに共感出来ない
原画の東西さんの絵がやたら美しいのでそれが救い。
ストーリーの展開も良いけど、ヒロインは悪女そのもの。by 匿名希望-
非現実的
非現実的な話ですが、なぜか続きが気になって読んでしまいました。主人公がどうやって堕ちていくのか、逆転はあるのか、気になります。
優奈が最低すぎる。いくら美人で人気があってもあんなに偉そうに高飛車な感じで、周りの人をバカにしてたら、仕事できなくなったって文句言えない。
面白い!
絵もきれいだし、ストーリーもちゃんとあって読みやすいです。
これから先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-