みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

6話まで読みました。

自信たっぷりなゆうなと新人ゆらぎ、この先の展開が楽しみなのと、社長の眼光の
    鋭さ、ゆうなを別路線へ矛先を向けさせ
    ようと企んでいる思いが出始めてる感が
    あって読んでいて面白い。

気の強い芸能人が夜の業界で働くお話。
    業界の闇など色々と面白かったです。これからの展開がたのしみです!

絵がきれい

絵がとてもきれいで、サクサク読めてしまいます。でも、主人公にはあまり共感出来ません。無料分だけ読みましたが、それもあってか読み進めようとは思いませんでした。

主人公が。

主人公が教師かと思ったら女の子でした!笑
    教師がそんな金額出して呼ぶのかなぁ?とか、バレたら(バレてもいいのか?)ダメなんじゃない?とか、そっちの心配が…。

女の子の背景に何かありそうでしたが…このまま買わずかな。

まだあまり読んでませんが、絵が綺麗で気になって少しだけ読みました。
    復讐があるらしいですが、これからどんな風になるか楽しみです。

レビューから

レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

こんなことまでして芸能界にしがみつく必要あるのかな?と一般人は思っちゃうけど、枕とかはよく聞く話だし、少なくないんだろうなぁ

芸能界こえぇ

アイドルの元トップで、1回50万円かぁ~。
    きっと安いんだろうなぁ。
    オタクなコアファンから、一気に予約いれられそう。アイドル見る目が変わる。

無料配信分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいですね。
    主人公がどうしてあんな状況になってしまったのか、芸能界のよくある闇なのかな。

絵がキレイです。ストーリーは、なんだかドロドロ展開になりそうな感じ。無料で二話分読みましたが、続き購入まではさしないかな。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全2,539件