みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
ヒロインに共感出来ない
原画の東西さんの絵がやたら美しいのでそれが救い。
ストーリーの展開も良いけど、ヒロインは悪女そのもの。by 匿名希望- 1
非現実的
非現実的な話ですが、なぜか続きが気になって読んでしまいました。主人公がどうやって堕ちていくのか、逆転はあるのか、気になります。
優奈が最低すぎる。いくら美人で人気があってもあんなに偉そうに高飛車な感じで、周りの人をバカにしてたら、仕事できなくなったって文句言えない。
面白い!
絵もきれいだし、ストーリーもちゃんとあって読みやすいです。
これから先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでセクシーです。
ストーリーも今後の展開がどのようになるのか、気になります!
無料分しか読んでませんが、誰かに陥れられたらしい彼女と主人公はどのように接していくのか。彼女の復讐はどのように果たされるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵もきれいで読みやすいですが、きゅんきゅんドキドキしたい女子向きではないですねー。大人向きの復讐劇っぽい感じです!
なにかヘマでもして風俗に落ちたのか?と思って読んでいたらはめられたのか。気が強そうだからここからの反撃、復讐にすごく期待。
by ありにゃん吉- 0
無料分のみ
無料連載分のみ読みました。女の子の絵がめちゃくちゃかわいいです。そんなに引き込まれるストーリーでもなかったので、無料分だけでいいかな、という感じです。
とにかく絵がきれい。見やすいので、ストーリーにもズブズブとハマッてしまいます!ただ、実在したら怖いです(笑)
怖すぎる
見ては少しまた休んでを繰り返しながらも結局最新話までしっかり読んでいます。芸能界の話ですがありそうで、なさそうなストーリーですが、のめり込んでしまうほど描写がリアル!これからどう展開するのかワクワクドキドキヒヤヒヤしながら待ってます。