みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

怖い世界ですが現実にあるかも、、、

読んでいて~えっ???て思いますが、
    実際、芸能界はこーいう世界なのかなって思ってしまいます。主人公の女性がどーやってはいあがってくるのか楽しみです。

絵が綺麗!

読みやすいです。
    ただ、ヒロインさんよ、性格悪すぎやしませんか?途中なので、そうなった理由があるのかわかりませんが、あまりに性格悪すぎて、自業自得じゃないかと…

芸能界の闇

芸能界の闇ってかんじです。きっと、ある程度はうまく立ち回らないと潰されるんだろうなと思いました。変態監督とかもいそうだし…無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

絵が綺麗

優奈のワガママ放題にはイラッとさせられましたが、とても絵が綺麗で読みやすいです。最初に出てきた先生がかわいそうだった‥。展開がもう少し早かったらいいのにな。

絵が綺麗すぎるぐらい綺麗なのですが、ストーリーが良く言えば刺激的すぎると言うか、超絶にキツイです。それに更に輪をかけてヒロインがかなりのキツめです。かなりのハード感があります。男性目線だとこう言うのがイイのかなー。と思います。

面白かった

一気見で朝。続きが気になります。きっと、主人公の彼女が、逆転できるストーリーなのだと信じてます。スカッとしたいです。

絵がとてもきれいで読みやすい。でも、主人公が性格悪すぎて、陥れられても仕方ないと思ってしまった…。最初から、性格キツそうに見えてもどこかに優しさが垣間見れれば、主人公を応援したくなるんだけど。

先が気になる

どん底からどうやって這い上がっていくのが、それとも落ちたまたなのか、続きが気になるところです。毎日コツコツ読んでみようと思います。

気になる

知らない世界なので、次が気になります。本当に、枕営業はあるのか?そんなことを想像して、ワクワクするお話です

絵はきれい

うーん、芸能界の話、無料分から読み始めました。
    はじめの方はよかったけど、主人公の高飛車な性格にイマイチ入っていけずです..
    でも次は気になります

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,551件