みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
アイドルがなぜかデリヘルをしていてアイドルのファンが指名するところからお話しが展開されていきます。絵も綺麗ですし芸能界の闇のお話しも入って面白そうと思って無料分で読み始めたのですが主人公に辟易してしまって星1つにしました
無料で読めるとこまで読みましたが絵は良いですね。
エッチなシーンも良い感じですが話しの展開がよくわからなかったです(笑)by 匿名希望-
芸能界の闇
やっぱり芸能界ってこんなに怖いの?ってくらいやばい世界観です。
主人公の優奈がどうしても好きになれないけど、先が気になって読んでしまいます。by 中村月音-
展開が面白すぎてだいすきです!二転三転して最高!絵もすごく好き!主人公に報われて欲しいです!悪者には制裁を
更新が待ちきれない
芸能界の闇に興味があるので、こういったさもありなんなところからのストーリーがめちゃくちゃ好きです。
すごく面白いので、これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望-
高飛車
主人公高飛車だなー。。
いやリアルに芸能界って
こういう真っ黒なとこばっかだしね。。
そう思いながら読んでました。by 匿名希望-
元々トップだった女性が落ちたあと、どう這い上がるか気になる展開です!まだ無料のところまでしか読めてませんが、早く続きが読みたいです(*^^*)
理解するのに時間がかかります。無料を読んでみたけどあまりおもしろくなかったです。わたしは、購入はしません。
素敵です
ストーリーの内容にも惹かれましたが、絵本の絵が可愛くて気に入った。ハマってしまいました。私のちょっとした息抜きです。続編よろしくお願いいたします
気になる
無料だったので読んでみました。先が気になるストーリーですね!主人公性格が悪すぎて腹立ちますけど(^_^;)