みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

絵がキレイ

無料分からちょっと課金して読み進めたけど、ヒロインの気の強さにちょっと疲れるかな。現実世界はもっとすごいのかもしれないけれど…。

芸能界の闇

本当にこんなことあるのかな、ありえそうだな。と知らないからこそ続きが気になって、早く読みたい。
    絵もキレイだから余計にリアリティがあります。

典型的なムカつく女

主人公を徹底的にイヤな女に仕立ててくれているので、こちらも容赦なく嫌いになれて気持ち良い。実際こういうアイドルいるんだろうなぁ。

ちょっとこれは・・・

ヒロインにまったく共感できません。
    わがままで世界が自分を中心に回っている女。
    どんどん不幸になって自分の傲慢さを思い知るがいい!
    そう思ったので読むのをやめます。
    好きな人には好きな話かもしれまませんが私はダメでした。

by kumaco

ここまで性格が悪いと

プライドが非常に高くて高飛車な女がどうして風俗嬢になったのか、続きが気になります。
    絵が上手くて、魅入ってしまいます。
    ストーリーも面白いです。

ありがちな感じ。
    内容の割に
    画風が頼りなく
    もっと土臭さがあると良い。
    なかなか全てを叶えるのは難しそうだが。

ドロドロしてて面白いです!アイドルってこんなに常に戦ってる世界なんだろうなと思います!ゆらぎちゃんに負けたくないだろうけど嫉妬がかっててなんともいえずー!(笑)

続きぐ早くみたい

最初に一気に読んでから、
    続きがたまにしか出ないので、
    話を忘れてしまいそうになるので、
    早く出して欲しいな。

女優が風俗に落ちて、汚い親父に
    いろいろやられるのが、キツイな。
    見るが辛い。早く女優に帰り咲いて
    欲しい?

ヒロインが屑すぎるw

とにかくヒロインが昭和の芸能人てかんじ。実力ないながらも事務所にゴリおしで少しだけ人気でただけなのに、女王様きどり。とにかく不幸になってほしい。

by corn2

真黒で救いようのない登場人物

簡単に言うと、黒く汚れた泥水の金魚鉢の中を登場人物がぐるぐると、個人的な欲に向かって泳ぎ回るストーリ。
    人間の内面に潜む善悪があれば、もっぱら後者にフォーカスして、金、肉体的欲望に絡めて騙しあいの限りを尽くして少しでものし上がっていく展開ですね。しかし、主人公の優奈はどこへ向かおうとしているのだろうか。若さと美貌だけでトップに上り詰めらる程、甘い業界ではないだろうし、大した頭の持ち主でもない彼女が自分へのあれほどの自信を持てるのかも、かなり、謎というか、あり得ないけど。。それとも、大きなはき違えをしている、おねーちゃん?

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全2,539件