みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

変身具合
夜のお仕事になるとかわいくなるという、よくある変身。もともと素材がいいんだろうけど。普段知らない世界を知るのにいい漫画だと思います。
by sami0316-
あの名作が帰ってきた
前に読んでかなーり好きだったデリバリーシンデレラの続きが配信されるということでワクワクしながら全話購入しました。相変わらず普段は芋臭くて、でも仕事に行くときはめちゃくちゃ美人で可愛く本当に魔法がかかったようで…憧れます。
ミヤビちゃんが可愛くていい子で癒されます。
こんな子がいたらいい。
読んでいてとても幸せな気分になります。by 匿名希望-
わたしにはデリヘルのことは詳しくはわからないけど、美化してる部分もあるのかな?こんな清楚な子がいたらデリヘルじゃなくてもやっていけそう
いい
デリヘルのイメージって正直良くないって思ってたけど、読むとハマるし深い話もありしみじみちゃいますね。おススメ
by hman-
無料
無料試し読みだけ読ませて頂きました!
どっか違うサイトで読まさせていただきました(´・ω・`)
どんなだったかな、、、by 匿名希望-
うまい
読み切りがたくさんあるタイプ。デリヘルの世界ってあまりフィーチャーされないので、どんなのか分かりませんでしたが、危険がいっぱいなんだろうと思います。
まぁまぁ
ハレ婚の作者の前作です。男性読者用に描かれた作品ですが、作者が女性なだけあって、男性作家独特の気持ち悪さがないです。ただ、主人公が風俗に対して持ってる価値観が世間ずれしすぎて感情移入しにくい。
by むーさんは犬-
夜のお仕事
飲み屋にしろ風俗にしろ、夜の蝶となることを決めるには複雑な理由があるから。
ただ単にお金を稼ぎたいっていう理由もあるだろうけど、覚悟を決めた女は強いし美しい。by 匿名希望-
可愛らしく
まずは主人公の絵がとてもキレイでかわいいとおもいました。
内容もドキドキしますがおもしろくまた読みたいですby 匿名希望-