みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作者様の

作者様が描く女性の描写が好きで作者買いしました。
    女性だけでなく男性や背景も丁寧に描かれていて、
    本当に読みやすいと思います。
    肝心のストーリーは
    設定を受け入れることができれば
    楽しめると思いますが、
    賛否両論あると思います。
    自分はそこそこ楽しめましたね。
    ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

絵がきれい

広告から興味を持って一話だけ購入してみました。絵がきれいで可愛いので読みやすいと思います。内容は、風俗の仕事を明るく描いているのかなと思いましたが、真に受けて安易にそういう世界に踏み込む女性が増えてしまうのは良くない気がするので、あまり肯定できません。現役でそういうお仕事をしている方には励まされる内容かもしれませんが…。

ちょっといい話

後味の悪いバッドエンドが嫌いな私には良かったです。自分がもし嬢だったとしたらこんな優しい対応はできないと思いました。素晴らしい発想と思いやりがある嬢を見て癒やされました。
    何話も続編でお金がかかるものではないですし読みやすいのも魅力です。
    最初見たとき気持ち悪い客だなと嫌悪感があったものの、最後まで見ると憎めない感じも悪くない。全体的に良いと思いました。

まだ、途中ですが

主人公の明るい性格と素直さ、出張ヘルスに対してのうしろめたさなどなく仕事として真摯に向き合っているところはとっても共感出来ました。
    どんな仕事であってもプロ意識と丁寧さは大切ですね。
    どういう話になるのかは分かりませんし、もしかしたら何かこれを仕事に選んだ理由があるのかも知れませんし、とにかく先が気になります。

そうだなぁ…

絵は綺麗で好きな感じです。昼間と夜のギャップは、よくあるパターンかなって思いますが仕事にかける意気込みっていうか熱意っていうかそこは関心しますよね。一生懸命取り組むって今の人あまりないですから(私の周りはですが…)嫌なお客さんでもそういう素振りを見せずに逆にとるっていうのは勉強になりますね!!真似しようかなぁ…

女の子向けかなー

絵が女の子向けな感じするし、好きな作家さんだから続きも気になるなーって思う 笑

これでデリヘルの女の子が失礼な客にボロクソゆーていく話ならもっと共感するのに 笑
    でも他のなんか男向けのデリヘルテーマの漫画より全然不快感がない。

ポイントに余裕があったら続き読もうかな〜
    もうちょっと余裕があれば 笑

絵は綺麗です。主人公の女性もナイスバディで可愛い。

眺めている分には問題ないですが、ストーリー的には無理が有りますね。

他の方もレビューに書いていますが、現実には有り得ない内容だと思います。

お金を払って、呼んだ女の子に説教されるのもねぇ。しかも、明らかに自分より人生経験の浅い子に。何様?って感じがします。続きは買わないと思います。

性風俗を美化しないでほしい

いつも性病や妊娠と隣り合わせな仕事を美化しないでほしい。
    何かと美化して免罪符みたいにしてるけど、実際そうじゃないでしょ?と言いたい。
    開き直ってはいけない職種だと思う。

あと、一話が短くてポイントが勿体なく感じた。同じポイント使うなら、もっと読み応えある作品を読みたい。

絵は可愛いけど、これだけフレッシュな感じの可愛い子なら、もっと他に生き方あるよねという気持ちにしかならない。

他の方のレビューにあるように、現実的ではないのかもしれませんが、私はみやびちゃん大好きです。
    なので、また読めて嬉しいです。

わたしには現実の風俗嬢の世界はわかりませんけど、まぁ、漫画だしね。これを読んで現実もいいものだと勘違いする人もいるなんて言う人もいるようですが、わたしから言わせてもらえば、上司と部下の設定や、教師と生徒の設定も十分いかがなものかと。でも全ては漫画だから許されていると思うのです。

短すぎ

一話だけ無料で読みましたが、短すぎ。すぐ次話続きになりました。まだ二話しかないようですが、こんなに短いとポイントすぐなくなるような・・・お話としてはこんな可愛くて清楚で真面目そうな子が風俗とは、と驚きますがここまで至った経緯が徐々に明かされるのでしょうか・・・残念ながらそこまで深い話にはならない雰囲気ですね、