みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵がとても綺麗で内容も面白いです。現実の風俗の世界とは少し離れているかもしれませんが、割り切って読めば面白いと思います。
意地悪するお客さんをかわすのはさすがだと思った。そりゃぷろだから、与えられた対価にたいしての仕事はきっちりしますよということなのかな。
ドキドキする
絵がとても好きです。
内容もおもしろいし、
主人公のギャップのある日常がいいです。
仕事モードの主人公が好きです。by 匿名希望-
現実は知りませんが、非現実的過ぎるような気が。。
風俗のお仕事を楽しんでやってる女の子には感心しますが。
ここに描かれていることが男の人の願望?のようなものだとしたら、ちょっとねじれてませんか?と思ってしまいました。こんな男性ははっきり言ってイヤです。
2話完結だったので試しに読んでみましたが、いらなかったかな、、(^_^;)by 匿名希望-
待ってました!!!
デリバリーシンデレラすごく面白かったので、また読めて嬉しいです!
きっとこんな嬢だったら素敵なお仕事としてやっていけるんじゃないかなーって思います。
雅にはずっとこのままでいて欲しいです!勇気もらってます!by 匿名希望-
更に!
前のデリシンより絵が綺麗!
一人一人のお客様の感じがリアルで、読んでいて面白かった!
どんどん描いてほしい!by 匿名希望-
ハレ婚のファンなのでこちらも購入しました。絵が好きです(*^▽^)/★*☆♪
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
んー
絵は可愛らしく良いのですが、ストーリー的には微妙。
2話目購入したけど、ポイントと噛み合わないというか…高いというか
どう表現したらよいか分かりませんが、感覚的に薄い感じ。by 匿名希望-
イラストがかわいい!タイトルからエロい描写が多いのかと思いきや、全く少ないくらいです。デリへルなのに呼んだお客さんを幸せにするとはなんともすごいなと思います。こういう仕事を見下して説教とかしている男、何人も辞めさせたことのある男(男にしてみれば正義感かもしれないけど)が虜にさせるところは女子大生の起点の良さというかなぜかスキッと感がハンパないです!
広告バナーでしょっちゅう上がってくるので、
一回読んでみるかー…と、まさにこちらの思惑にはまったカタチ。
で、感想は、、イラッ。
ひたすらイライライラ。
いかにもマンガオタク妄想男が喜びそうな、
薄っぺら〜い女の子の話。
っていうか、話らしいストーリーもないのですが。
メガネ取るだけで周囲が振り向く美少女、てあたりが既に古い。by 匿名希望-