みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

イラストがかわいい!タイトルからエロい描写が多いのかと思いきや、全く少ないくらいです。デリへルなのに呼んだお客さんを幸せにするとはなんともすごいなと思います。こういう仕事を見下して説教とかしている男、何人も辞めさせたことのある男(男にしてみれば正義感かもしれないけど)が虜にさせるところは女子大生の起点の良さというかなぜかスキッと感がハンパないです!

広告バナーでしょっちゅう上がってくるので、
    一回読んでみるかー…と、まさにこちらの思惑にはまったカタチ。
    で、感想は、、イラッ。
    ひたすらイライライラ。
    いかにもマンガオタク妄想男が喜びそうな、
    薄っぺら〜い女の子の話。
    っていうか、話らしいストーリーもないのですが。
    メガネ取るだけで周囲が振り向く美少女、てあたりが既に古い。

いらつく

ん〜
    胸糞ですwwwww

こんな
    理屈っぽい
    気持ち悪い男いますよね〜
    ひとを馬鹿にするのが
    好きなんですかね?
    ピンクい仕事をしてたら
    人間として
    底辺なんですか?
    そんなに
    馬鹿にされる事ですか?

その仕事をするのは
    それぞれ理由があるだろうし
    尊敬されるような事では
    ないのかもしれないけど
    馬鹿にされる理由は
    ないと思います!

主人公が可愛いから
    可哀想になって
    イライラしちゃいますw

絵は綺麗で女の子も可愛いです。でもまぁ。実際はこんな華やかでも簡単でもないですよー(笑)なんだか風俗に夢見ちゃいそうな内容でしたが(笑)実際働いた時あるのでなんか安っぽく思えました。しかも簡単な理由ではわたしは働けませんでしたよ。正直女の子も接客中は違う自分を作っているので接客終わると口悪かったり性格悪かったが現実です。

絵が好きで買いました。この作者さんの女性はとても魅力的な、美味しそうな身体をしています。マシュマロボディっていうのかな。顔も可愛くて、性格もとても素直です。このような職業については種々言われますが、、、私は否定したくないです。彼女たちの頑張りのおかげで性犯罪が少なくなっているのではないかなと思いたいです。

絵が上手

好きな人には好きな、軽いヒューマンドラマのような?
    絵が上手なので読みやすいです。
    ストーリーもサクサク読み切りっぽくなっていて読みやすいです。
    無料のところしか読んでいませんが、どーなるのかな?ワクワクとか 先が知りたくなるような感じはしませんでした。
    エロ要素があるので、好みの絵の人にはいいかもしれません。

本編??原作??から読んでいます。
    この作品は好きです。

主人公のまっすぐで素直なところが可愛いです。
    リアルを求める人や、エロを求める人には不向きな作品かもしれません。

ただ、絵は綺麗です!
    冴えない女の子が夜は違う姿!というストーリーも好きです。

ただ、別枠で販売する意味が分かりません。
    本編?原作に入れてもいいと思います。

空き時間にちょうどよい

話が長くないので、ちょうどよかったです。絵はどちらかというと悪くないので、読みました。ストーリーっていうか、内容はシンプルだと思います。変な表現もなくてストレスなく読みました。ちょっとした空き時間に読むのにちょうどいいかと思います。満足度は低いですが、あっという間に読めるマンガとしては評価は悪くないです。

前作を読んで主人公ちゃんの可愛さと健気にキュンキュンしてしまいました
    りぴーーーーーとてもキュンキュンさせてくれるとの思いをきたいしています

今後のお話しを早く読みたいです。

こんなデリバリーなお姉さんはどこにもいないでしょうけどね。
    漫画内の妄想の世界です。

オモテニナラナイ男子諸君乙では

帰ってきたぁ~~~❤️

みやびちゃん‼️😭
    まぢ❗️こんな娘がいたら完全にやられちゃいます☝️😅
    きっと、お金が尽きる迄指名しまくりでオラはどおしたら良いのでしょうか❓️😳
    みやびロスに陥ってたので、今はめっちゃ幸せです🖐️😌
    一体、何時まで続けて頂けるのでしょうか❓😶
    次回の配信をキリンさんよりも首を長~~~くしてお待ち申し上げております🖐️😆
    宜しくお願い致します🖐️😊