みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になったのでお試しで読んでみました。見た目地味でも夜は違うって内容はよくあるけど、面白かったと思う。
ふむふむ
絵がとても綺麗で惹きつけられました。ストーリーも読みやすいのでいいかなと思います。現実ではないと思いますが漫画で読みにはこのくらいがいいです。
by たーちゃむ-
上から男
二話だけでしたが、説教かます上から男にいつもイラッとしてたので、手玉にとりつつ仕事をこなしてて、ちょっとスッキリしました。
でも、本当は、なら帰る~!ってした方がいいですよね。上から男の支配欲に加担する必要なし。by 匿名希望-
2話までの配信だけ読みましたが、実際そんなこともないのでしょうが、漫画の内容は汚くなくて程よく夢のある感じだったので、無理なく読めそうに思いました。
絵がいい。
絵がいいです。
誰もが好みそう。
作家検索して他の作品も見てみたい。by 匿名希望-
絵が可愛い
なんとなく最後どうなるかはわかってしまいましたが、女の子の絵が可愛いので購入しました。続きがあるならみたいです。
by しん1114なな-
読みきりとしてはいんだけど、他の人も書いてたようにこれなら高いなぁ。
絵もかわいいし、描写も丁寧で好感持てるんだけど…実際こういう職業ってそんなに簡単なものなのかな。まぁ、金払ってまで説教するってどんだけ暇なの、と思うけど。by 匿名希望-
のんさん!ハレ婚でお世話になってます。。絵が可愛いので特に気にはなりませんが、1話目の印象だとエロは少なめな気がします。
多分…
他人が選んだ仕事を貶して、自分が優位に立つ事を快感にしてる奴やぁ~
きっと( ´艸`)💧
あかんなぁそんな奴😠💢by おんが-
絵は可愛い
内容はともかく絵は可愛いね。
デリヘルとか使ったことないけどこんなことはないと思うな。by 匿名希望-