みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何より最初に絵がかわいい〜!!
女の子がかわいいと購読欲が高まりますね♪
試し読みのみですが、いいところで「あっ」って言って終わってしまったのでめちゃくちゃ気になります。
指名ナンバーワンだけど普通の女の子、これって本当にありがちな設定なのですが現実でも普通の女の子が働いてるんですよね〜〜。
これは続きを買うべし!by 匿名希望-
雅ちゃんがかわいぃのですごく引き込まれます。デリヘルの話は暗い話も多いけどキャラが明るいので読みやすいです。
by zakii_-
絵は綺麗、見やすい!けど内容、、。風俗は大したことない、普通のバイト♩みたいな感じになってる??性的なバイトはやはり危険です!!見る分には問題なし(^_^;)
もう少しボリュームが欲しいかも。それから現実的な話だと思わないこと。ミヤビみたく、ルックスが良くて、ハードな仕事で楽しーって思ってる人ってごく僅かな気がする。でも絵は好きだ。
by ほいめろ-
原作を読んでいたので気軽に読み始めました。デリへルのことはよくわかりませんが、癒し系の人もいるのかなーって思ってしまいます。
by ぷにゅりん-
こんな
女の子が来てくれたら最高に嬉しいだろうなあと男性に思わせるような内容。
介護士の資格を取りたいのなら、
東京の大学を出なくても、地方の専門学校へ行ってもよさそうな気がする。by 匿名希望-
絵がキレイなので、気になって読みはじめました。感想としては…( ̄∇ ̄)正直言うと、面白いのか面白くないのか良く分からない感じ?私は感情移入できなかったです。設定が曖昧なのかかなぁ?可もなく不可も無くといった感じ??ただ、最初にも言ったとおり絵がキレイなので、そのてんは良いなと思いました(*⁰▿⁰*)!
可愛い
デリヘルのミヤビちゃんが可愛いです。今回は、説教する客。でも、普段のミヤビがダサくて目立たないという設定は、古いし無理があるような。
by ぴいなつ39-
絵がきれい
絵がきれいで、すぅーっと読めます。続話あればポイント使います
ん?他の子がついた後、辞めていく、お客さん。見た目は、普通な感じだけど。みやびちゃんでも、ダメで辞めたら。。話が終わるから、辞めないんだろけど。。どうなるか楽しみかな。
by とーち金時-