みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.5 評価:3.5 627件

1話無料で

読んでみたら面白いし絵綺麗だし、元々この漫画家さんのファンだから無料で読めてラッキーって感じだった!話の内容もデリヘルなんだけど、変にいやらしい感じもなく読めちゃう感じ!!読み切りだからシリーズ全部よみたくなっちゃった!!話に出てきた社長が少し星野源さんぽくってそれもまたなんだか良かった!!次も配信されたら購入する✨

広告に釣られてやってきました。無料分の1話しか読んでませんが率直にこの客きもい~!!!ええところで2話へ続くってなっててめちゃ気になりますがポイントがなくて読めません(。´Д⊂)このあとどう主人公のミヤビが切り返すのか気になります。まぁきっと女を見下したクズ男なんでしょうね。そんな嫌みたっぷりな1話でした。

絵が綺麗

ついつい買って読んじゃったけど、絵が綺麗な事以外はなんだか当たり障りのない感じでした。続きに期待です。

連載しているときに絵がきれいなので読んでいました。
    最後がどうなったか思い出せず。。。

一度でいいからこんな風俗嬢に当たってみたい。

どこかにいませんかね(笑)

また始まるの?

全作も、賛否両論だった作品だけに、続編やるならよっぽどストーリーとか、表現したいこととか説得力ないと、作家さんの絵の力量は文句のつけようがないだけに、作者の力量を利用した風俗と言う仕事を都合のよいように作り上げた話で二番煎じで儲けようと言う出版社の意図を感じてしまって嫌悪感。
    別に風俗をテーマにしても構わないんだけど、都合よく描くならもっと現実味がないような馬鹿馬鹿しさがあったりすればそれなりに受け入れられるんだけど、なんか、そういうおふざけ感みたいなのが感じられなくて、デリヘルの仕事の影の部分がまるでないかのような表現が全作もそうだけど引っ掛かるなと、
    それらの理由として、やっぱり、絵がうますぎるからリアリティーが出すぎてしまって、あり得ない❗と言うふうに思っちゃうのかも。
    もっとよく言えば個性的、絵が下手だったら笑って見過ごせたのかも。
    酷評しちゃったけど、結局読んでしまいました。

短い・・

やたら短いのにこのポイント数。やばい。
    内容は本編もみましたが、絵がとてもきれいで物語も楽しくてちょっとエッチですきですが、実際デリヘルにこんな子いないし(いても演技)
    いい客ばかりではないだろうし、もっと汚くてどろどろしてますよ
    美化しすぎてあまり共感できません。まぁ、漫画だけど・・・・・・・・。

大好きです!

絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて大好きな作品です!
    風俗嬢だけど、いい意味で普通の女の子な主人公ミヤビちゃんが可愛いくて好きだし、なんだか応援したくなっちゃう一生懸命さがあります。いや、まぁリアルにはこんな子はいないと思いますけど…( ;∀;)

それにしても、この展開の1話で40ポイントは高いなぁ…。原作?をマンガレンタル1冊50円で読んでたから、そう感じるだけなのかな…?

このシリーズ好き、絵が好きです

世の中には、色々な人が居て、いろんな環境で生きている。昼の世界しか知らない人から見ると夜の世界は架空の世界。風俗にも色々あり勉強になる。男は本番なしで本当に耐えれるのか?興味津々でこのシリーズは見ている。ミヤビちゃんの癒し効果、また切り替え上手なところは真似たい部分。ミヤビちゃんはカラダのラインがめちゃくちゃキレイでエロい。だから好き。

何より最初に絵がかわいい〜!!
    女の子がかわいいと購読欲が高まりますね♪
    試し読みのみですが、いいところで「あっ」って言って終わってしまったのでめちゃくちゃ気になります。
    指名ナンバーワンだけど普通の女の子、これって本当にありがちな設定なのですが現実でも普通の女の子が働いてるんですよね〜〜。
    これは続きを買うべし!

雅ちゃんがかわいぃのですごく引き込まれます。デリヘルの話は暗い話も多いけどキャラが明るいので読みやすいです。

by zakii_