【ネタバレあり】イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~のレビューと感想(4ページ目)

こ、怖い…

これまで、誠実に、家族のために節約もしてひた向きなら生活していた中、真逆の人生を送る人間とイレカワリ。
    その相手が、良心のかけらもなく、金にも男にも見境ないと来たら、もうそれは恐ろしくて恐ろしくて。
    一つ一つのストーリーにゾッとしながら見入っています!

おもしろいです!

主人公とセレブな人と入れ替わってとてもよさそうに見えるのですが、実はセレブだと思っていたのに借金だらけなのが驚いてしまいます。

こわすぎでしょ。こんなのひどすぎるし、最後の終わりがあまり好きじゃない。計画的すぎて最後までひどい女だったなぁ。

入れ替わり

美人金持ちセレブ妻と貧乏な平凡主婦の入れ替わり話。貧乏でも一生懸命節約して家族のために頑張っている主婦なのに、借金まみれの偽セレブ妻と体が入れ替わってしまい、愛する家族をとられてしまう…。頑張ってる人が報われないのはモヤモヤしていやなので、これからどう家族と体を取り戻すのか気になります

無料分

無料分をよみました。構成が今までにないパターンで続きが気になっています。
    主人公のことに、家族ははたしてきづくのか。

結構読んでしまいました!
    セレブに見える人が借金地獄
    病院でたまたま会い雷で入れ替わる
    よくある話に感じました

ラストシーンは何とも言えない感じでした。笑
    でもあゆみはハッピーエンドで良かったです、途中とてももどかしくてヤキモキしたので。

やば

こわい。汚いことにてを出し過ぎ婦人って感じです。気持ち悪。でもお金に困るとこうなるのかなぁ。いやでしょうがない

ルリカ本当極悪人!最低最悪!この後どうなるのか見逃せません!!すずめもひろしも敏子も気付いてくれた!あゆみ早く戻ってきて!

入れ替わるの良いなーって思ってたけど
    入れ替わったら相手の人生は自分のモノなんですね。
    それが、ルリカと小川さんみたいな
    正反対の生活はなおさら羨ましいけど
    ルリカの本当の生活なんて、入れ替わってでも、味わいたくない!!

読んでいくうちにハマってしまいました。