【ネタバレあり】イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~のレビューと感想(3ページ目)

絵が。。

絵がちょっと雑だなと思うところもありますが、ストーリーはおもしろいと思います。元に早く戻って、我が子とくらせるといいです。

怖すぎますね😱こんな女と入れ替わりなんて嫌も過ぎて助けてレベル😱嘘で出来てる女はやっぱり懲りずにするんだろぉなぁです😅

無料分を読みました。
    そして最後まで読みました。
    結末が雑すぎてドン引きです。
    人を刺殺しておきながら、事故ではすまないでしょう。

災難

入れ替わってこんなに不幸な目にあうなんて災難って言葉では表しきれない出来事
    見え張ってた女はどういう生活してたんだろうか

裕福とは言えないけど笑顔で家庭を支える主人公とセレブの皮をかぶって実は借金地獄の女性が入れ替わってしまう。この感じは嫌いじゃないけど悪者の方が全く改心しない&どうも最後まで・・・ゾッとして終わるってパターンなんだろうけどスッキリしなくてモヤッとしました。

んー?

あんまり意味がわからなかったしストーリーの展開が急で早いし何のためにそうなったのかもわからないし読みにくい気がしました。子供の前でディープキスもなんかストーリー的に??でした。

いやいやファンタジーwww
    こんなことで入れ替われたら面白いだろうねwww
    しかも借金だらけの女かいwww

魂入れ替わりはよくある話で

自分が憧れの人間になったと思いきや、
    隣の花は赤い、だった!の展開で、
    多分、最後は元に戻って自分は幸せだったと再確認でしょう。
    先がわかるので私的にはイマイチ。

雷で入れ替わるとか何か一昔前のドラマやマンガって感じ。見た目が変わったからって中身だけ見るなんて無理だよなー
    課金してまで読むには至らず、、

真逆の二人が入れ替わり、あり得ない状況だが、最終的に元に戻れるのでしょうか?対照的な二人が入れ替わっているので、やきもきしながらも読み進めています。