みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に

面白いです。
    読みが止まりませんでした。
    こうゆう形の話でこうゆうパターンはなかったので斬新で新鮮でした。

憧れてた人が実は借金まみれで、その人と入れ替わっちゃって、、、ありえない話ですが、リアリティもあって面白いです。

好きなお話でした。入れ替わりなんて現実的には、ありえないけど実際に起こってしまったら、怖いし考えられない。

入れ替わり

美人金持ちセレブ妻と貧乏な平凡主婦の入れ替わり話。貧乏でも一生懸命節約して家族のために頑張っている主婦なのに、借金まみれの偽セレブ妻と体が入れ替わってしまい、愛する家族をとられてしまう…。頑張ってる人が報われないのはモヤモヤしていやなので、これからどう家族と体を取り戻すのか気になります

現実味はないけど

現実味はないですが、なんとなくハマってしまうストーリーです。
    一見幸せそうに見えても、その裏で人はいろんな秘密を抱えていると言うことがわかります。

ルリカ本当極悪人!最低最悪!この後どうなるのか見逃せません!!すずめもひろしも敏子も気付いてくれた!あゆみ早く戻ってきて!

面白かった

もうほんとに性悪おんな最低!!
    みんな助かってほしいです。
    はやくみんながは平和に暮らせている結末をみたい

次が気になる!

絶対にありえないことだけど、ぞっとします。男って単純だな…旦那すぐに気がつけよ!ってイライラしました。

毎回ハラハラしながら読ませてもらっています。
    娘ちゃんが可愛く毎回癒されています。
    死人まで出てしまって、これから物語がどうなっていくのか、とても、気になる作品です。
    次回の更新がとても待ち遠しいです。

続きが気になります!
    内容はちょっとあり得ないしどうなの?とツッコミどころはありますが、漫画だからこんな展開もアリと思える作品です。