みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

大人の心の隙間
いつまでも女でありたい気持ちと、大学生のしたい気持ちとが重なって、それだけじゃなくて、お互いの世界を見て、気持ちを確かめあって良い感じです。
by TT兄弟-
なんだかなぁ
こーゆー女性が世の中にいるのはわかってるけど、漫画で読むと、イラッとすることもあるね。笑
表現が生々しい事でなんだか妙に続きが気になってしまったり、、。by 匿名希望-
年齢なんて
歳なんて関係ないって思わせてくれちゃうやつ。勘違いしちゃうやつだなぁ〜これ。でも油断しない大人の女は良いっていう感じかな。
リアルはこんなもんですよ
30代、40代女性の性欲をリアルに描かれているのは素晴らしいです。実際、タイミング次第ではこの様に女が切れない事が有りますからね。若いと良いのですが、私の様に同世代になると身体が持ちません
1話目から面白そうと思わせるマンガだと思う。絵はちょっと古い感じですけどまあまあ面白くていいと思います
僕ね
最初は歳上の菜々子さんと年下 元甥っ子のラブかなって思ってたけど、甥っ子僕がモテすぎだね
なぜモテるのかな笑
みんな体を委ねてるねby オガちゃん7-
こんな母親だったら嫌だな、、、
お話の内容もワクワクしない
絵もリアルに重力に
負けてしまっている体で
ときめかないby 花からパンダ-
無料連載なので読みました。無料で読めるところはオススメです。絵柄は独特でした。頭と体のバランスがなんか変でした。
えっち
いやらしい漫画ですね、
結構面白くてハマりそうな感じはあります。みんな読んでみてください!面白いと思う!by 匿名希望-
年増好みの方向け
エロくてキュンキュンする歳の差ラブストーリーです。好きな人はハマるけど作品としては間口の狭い作品だと思います。
by どじょうの髭-