みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
エッチです
エッチな場面が多いですね。アラフォーの女性が読んだらいいのかな?それとも若い男の子が読むのがいいのかな?
by しくみ-
菜々子さんが、可愛くて、お茶目で、積極的なところもある所が、面白い。
年の差があっても、嫉妬したり、すれ違いが何かときめきます。by のむのむ20-
まさか
まさかまさかのストーリーで驚きましたが、面白く見ることができました。エロ要素もあるので、オススメですよ!
二番目に続きが楽しみな漫画
絵が上手くて、女の人も綺麗でエロが適度にあり、続きが読みたくなる漫画です。女の人が妙に積極的で、男にとっては夢のような展開ですが、それほど不自然でないのがいいですね。
by トニーチョッパー-
無料を…
地道に見てます。
青年が熟女に惹かれる設定はとっても気に入りました。が、回をおうごとに他の女性とどんどん近づいちゃうあたり、イケズな男の子だなと思いながら許せちゃう。。母性本能くすぐる主人公がまたいい感じです。by あまのじ-
アレをペンギンで表現してるのが可笑しいけど分かりやすいし、どエロじゃないんだけど、ドキドキしながら読んでます
菜々子さん❗
菜々子さん、綺麗❗
そして、可愛いらしくて、ちょっとエロチック❗
こんな叔母さんが側に居たら、健康な男子ならおかしくなるよね❗by 匿名希望-
楽しみ
大学生の男の子がなぜこんなにモテるのかと思いつつも、楽しく読み進められます。登場する女性たちが魅力的だからと思いました。
ただのエロマンガかと思いきや意外とストーリー性があっておもしろかったです。現実離れはしていますが(笑)蒼くんがかわいいのでまた読みます。
なるほどね〜タイトルで察した通りだけど中々おもしろいストーリーかと思います。絵はあまり好みじゃないけどさくさく読める。