みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なんか、ほのぼの系やけど、けっこうエロい(笑)
熟女いっぱいが好きな方にはオススメかも。
続き気になるわby 匿名希望-
風情が
風情があるようなw
年上から可愛がられるタイプいますよね。悪意や好意はなくともあっけらかんとできるタイプで、そこが不思議とエロさをかんじた。by 匿名希望-
(  ̄ー ̄)
まだ読み始めですが、中々これが読み入ってしまいます。
エロスの中にも面白い要素があって、ただエロいだけじゃないのが良いですね。
この作者さんの他の作品も冒頭だけ読ませて頂きましたが、とても魅力的な作品ばかりでした。
今後も"あさぎさん"の作品読ませていただきます。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回ドキドキワクワク読ませていただいております。絵がとてもきれいでして、カラーのページは特にきれいですね。
by gwinkak-
年の差が
二人の年の差が大きいけど、話はかなり気になります。年の差は永遠に縮まらない難しい問題ですよね。おすすめです。
実際には有り得ない展開なんだろうけど、ついつい読んでしまいます。主人公が何であんなにモテるのか、周囲の女子がなんで美人ばかりなのか…。主人公にとって都合の良い展開ばかりですが、サクサク楽しめる作品です。
エッチです
エッチな場面が多いですね。アラフォーの女性が読んだらいいのかな?それとも若い男の子が読むのがいいのかな?
by しくみ-
菜々子さんが、可愛くて、お茶目で、積極的なところもある所が、面白い。
年の差があっても、嫉妬したり、すれ違いが何かときめきます。by のむのむ20-
まさか
まさかまさかのストーリーで驚きましたが、面白く見ることができました。エロ要素もあるので、オススメですよ!
二番目に続きが楽しみな漫画
絵が上手くて、女の人も綺麗でエロが適度にあり、続きが読みたくなる漫画です。女の人が妙に積極的で、男にとっては夢のような展開ですが、それほど不自然でないのがいいですね。
by トニーチョッパー-