みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
良いんですけど、叔母さんとそういう関係になるってのが無理があるなと感じます。いくらなんでも二十歳くらいの子とアラフォーは無い。
by こいでみず-
アラフォーなので、主人公がちょっとうらやましい!この年で、若い子に好かれるのってとても嬉しいと思います。
ストーリーが、身近に感じてはまってしまいました!by 匿名希望-
三角関係
途中から勃発してきた三角関係!私のすきな展開!笑 ストーリーてきにはなしじゃないかなあ。主人公の男の子も、年上好きなのかりあるだとちょっとありえないかなぁってかんじだけど、絵のタッチも少し古風ですき!
by あすたまゃん-
オバさんだけどかわいい
主人公はオバさんと呼ばれる年齢なんでしょうけど
なんかかわいらしくて、品があってエロい。
恥ずかしがりながらも
実は積極的なのがギャップ萌えですねby 匿名希望-
良い
中々にエロくて興奮します。こんな職場というより、出会いって素晴らしいなと思わせてくれる。年上っていいよねー。
主人公はどっち?
タイトルの女性はとても魅力的ですが主人公は相手の大学生じゃないかと思います。
登場する女性は皆さん魅力的で菜々子さんが可哀想に感じますが、やはり主人公は菜々子さんですね。
本当に魅力的な女性です。by 砂漠の駱駝-
イケナイ菜々子さん
けっこう好きな感じのストーリーです。とししと歳上の恋愛だけどういういしいのでちょっといいかもと思います。
年上の女性との遣り取りが見て面白くてワクワクする
by JINGI-
菜々子さん可愛らしいなー。そして、蒼くんは情けない!今時のふにゃふにゃした男子ですね。
周りの女性陣のキャラもいい感じです。by なぎたかん-
ラッキーな男の子
童貞から始まり、これほどラッキーな男の子ってどうなんでしょう(笑)年上女性の積極的さもいいですよね。ちょっと欲求不満ぽくて...
いやらしげな裸体もちょっといい感じです。by ミュー☆ハラ-