みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

いいですね
ストーリーも絵のタッチも好きですね
どんどん続きが気になり読んでみたくなりました
これからの展開も楽しみですねby 誠志-
流されすぎ
蒼くん、いろいろと流されすぎ。相手は誰でも構わないのか。笑 この手の男の子にはありがちなのかもしれないが、一途な蒼くんが見てみたい。
大人のおねいさま素敵です。年上の女の人な体のがすごくリアルに描かれているなぁと思いました。
女性はいくつになっても女性なんですね。by 匿名希望-
おもしろいです。ただエロいだけではなく、恥じらいや品があり、心情の描写も細かく描かれていて、リアリティがありました。ドキドキしながらするする読めます。
面白いけど、展開が急
設定も出だしも興味深く、ユニークな登場人物でおもしろく読める。こんな大学生活が送れたなら、さぞ幸せだと思う。登場人物の個性がもっと詳しく描かれていれば良いのにと感じた。個人的には、お蝶さんが大好きです。
by 砂府 均-
まったく
興味ないですが
これ読んでると
アリかも?!
という気になる!by 匿名希望-
懐かしい
大学の頃の何もかも初めてだったドキドキ感を思い出せます。それとこんなことあったら良いなぁっと羨ましくも、主人公の今後の展開も気になり、次々とよんでいきたくなります。
結構いけます
真面目を絵に描いたような蒼くん。初めてのお相手は、なんとアラフォーで、叔母さんにあたる人。その叔母さんの会社にバイトに行き、口説かれて、夫のいる人ともいたしてしまう。しょうがないヤツなんだけど、年上女性のねちっこいよさを知ったから、大変だわ。
by マミーマミマミー-
彼が面白いと言ってたので読んでみました。
女性の体の書き方がリアルです。
内容は有り得ない展開ばかりで正直あまり入ってこないですね…
毎日無料の分が終わったら課金してまで読もうとは思わないです。by あんころ餅2006-
リアル
ちょっと垂れたオッパイや顔の小ジワなど、年配女性の表情や身体がリアルに描かれています。対比で若い女の子のピチピチした表情や身体が出て来るもっと良かったと思います。
by オヤジジイ-