みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

みだらな熟女だらけ

菜々子さんと蒼くんをとりまく人たちが淫ら過ぎる‼
    誘惑に流されちゃう蒼くんもどうかな?!
    若い男の子じゃしかたないのか(笑)
    もう少し純粋な年の差恋愛かと思ったのに
    ちょっと残念。

年下かわいいですよね

私もアラフォーで人妻ですが、無条件で年下の男の子って何してもかわいいなぁ、と思います。エッチできるかと言われたらたぶんムリですけど。笑
    だから菜々子さんすごい。そしてかわいい。
    でもアラフォーの女の人が、スカートで柵超えるのはナシでしょ。

予想外

最初はヒロイン40代?って思ったら。
    え?39歳?それ、まだまだ若いじゃない。
    39歳にしては胸が垂れすぎな気もするけど、いっそのこと40代にしてくれた方のが、妖艶さが増したのに。
    ちょっと焦らし過ぎなストーリーにシラケる時もあり。

ジャンル関係なく読みますが

登場人物の等身がこんなにも変動するマンガはなかなかめずらしい……

結構丁寧な絵を描く作家さんだと思いますが……
    あんまり好きじゃないかな

少年誌からエログロBLなんでも読みますが、
    童貞だからってここまでチョロくないと思うの……

あり得なくもないのでしょうか?
    年上の好きな男性。お互いのニーズが一致してる?
    若い男の子はかわいいと言う思いは、中年以降の女性は正直持っていると思います。
    最後はどうなるのかわからないけど、女性39なら、まだまだ若いと思います。

年上最高!

あさぎ龍先生の絵もストーリーも大好きです。ほぼ全部読んでます。
    オトナ漫画ではお世話になってますが、いつものショートストーリーではなく、展開が楽しみです。
    蒼くんが羨ましい。続きももっともつれて欲しいです。

39歳ってこんな身体してませんよ(苦笑)拒食症?胸元ガリガリに痩せすぎて胸垂れすぎ…これはおばあちゃんの体型です(笑)ちょっとアラフォーを年寄り扱いしすぎでは?ということで★1つです。
    話は…うーん…よくありそうな話?無料なので読んでいますが課金してまでは読まないかもです。

びっくりだけど、なんかほっこり

私も38になるけど…。19歳か…ないない。好きとか言われたら…嘘でしょ…って感じ。
    でもマンガだから…キャーって見てられる♥️男の子も今どきの19歳じゃないからよし!!ほっこりします!

作者買いです

現実には、まぁあり得ないのですが、マンガなのでそれなりに楽しんで読んでます。
    2022年1月1日時点ですが、最近は菜々子さんとのカラミが続いてるので、他の女性とのカラミが見たいですね たとえば菜々子さんの娘さんとか…

by ヅラ

崩れた体型がよい

胸元の痩せ方や、胸の垂れ具合がリアルとかリアルじゃないと両方感想がありますが、同年代(アラフォー)以上の男性だとそんなに崩れていないと思っても、19歳から見たらこんな感じに見えるのかな?と想像しながら楽しんでます。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,186件