みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まさにリアルに描かれています!!
なんともアラサー、アラフォーの体を体つきをリアルに描かれています!😍
綺麗だけじゃない劣化された部分までかかれていてビックリしました。
内容は思っていたよりも過激でビックリですが話の展開は緩やかに進んでいてするする読めます。by たなかかよ-
都合よく
主人公に都合よく話がすすんでいく。気楽に読みたい人にはいいかもしれない。ただ、現実にはありえない設定。
by ブルかずえ-
むむむ
なんかこの可愛い見た目で
いけないことをしてる女性、、、
気になって読みました
メンズはほっとけないでしょうね♡by まめしば太郎-
ちょっと。。。
マンガとはいえあまりに話の構成がチープ過ぎて、もはや笑えるレベル。描き分けもあまり上手くなく、やりまくらだけのお話。
by 音楽和尚-
絵はきれいです
最近のアラフォーは服も髪型も体ももっと若いと思いますが。登場人物はみんなえっちなことしか考えてないんですね。そういうのが読みたい読者向けということか。
by chikkoichan-
ついつい見てしまうよね~(笑)
ついつい見てしまうよね~(笑)
早めに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~(笑)by さるおさん-
こんな展開ありえる?!
ストーリーの展開が意外すぎて、どうなっていくのか、気になるマンガです。想像がなかなか出来ないから、逆にハマってしまうかも!!
by サラーム-
ありえない設定ですね。全体的に。
始めはさえないけどちょっと可愛い男の子が年上の女性と初体験して大人になっていく話?とか思っていたのに~。
実はおばさんやったとか、そのおばさんと結婚の約束までしてしまう。
蒼くんはなぜか年上女性に大人気で、何人もと関係してしまう。その人達はみんな恋人だと言ってるし。ななこさんもそれを理解して許してる…。
わけわからん?!
今、果歩ちゃんに彼氏が出来るのかな?みたいなところを読んでます。
それと…女の人の顔が同じに見える。
あと…おっぱいがなんか違うのよね。もっとハリがあるよね?乳首も主張し過ぎだし。みんな同じなのもなんかね…。果歩ちゃんも同じだとちょっとショックだね。大きいからありえる?by 若さま-
憧れる
憧れるのはこんなキレイな年上の女性!
だけど女も40を超えるとそもそもそういう対象と見てもらえないと思ってしまっているのかも知らないと気づかされた作品ですby 走るなメロス-
夢あり
ストーリーてきには、かなり好きな内容です。今どき有りなのかなぁと思います。まだ途中ですが今後の展開が気になります。
by 焼酎しょうぐん-