みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.4 評価:4.4 607件

良い

ジャケ買いからです!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたら、絵も綺麗で読みやすくて、男性の書き方もタイプでした!!!!
    一気に最新刊まで全て買ってしまいました!
    ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!!
    続きが気になります!

ヤバイでしょ!タイトルからして

すんなりストーリー見れたのはほんのちょっと‼
    部活ネタ始まったらストーリー無視‼くらいな展開、
    いや、タイトルで気づこうよってな感じなんですが、主人公がまともだから笑える‼
    部活のみんなだけは無理だわ~許して。
    主人公、加賀、松ちゃんの三角関係に発展してくのか?
    これからの展開に目が話せない。主人公はまわされてしまうのか‼

キャラが良い

作者さん買いで、待ってました!の閉ざされた男子校モノです。
    タイトルからイメージできる通りの笑えるBLでした。
    キャラがたくさん出てきますが、絵柄もそうだし、性格や表情も、個々人の恋愛模様も、きちんとかき分けられてて、議題を裏切られませんでした。
    やっぱり百合先輩の意味不明加減が大好きです。
    続編待ってます笑

友人に勧められて。。

前から友人にオススメだよ!と言われていたけどタイトルでなかなか書店で買いにくくて(笑)でも読んだらめっちゃ面白いし、ストーリーも良くて大好きなBLになりました!
    まぁ、非現実っぽいところがまた有りなんじゃないかなと思います!
    個性派勢揃いとゆうか、みんなキャラが濃くて、全員が主人公なんじゃないかと思うくらい、ちゃんと個々の話がわかりやすく展開しているのでサクサク読めちゃいます!

おもしろい。

無料配信で見たら面白くてついつい読んじゃいました。
    まさにエロギャグ!ぶっ飛んでておふざけだけどみんなイケメンで面白いです!!
    オープンなエロの感じが満載で見てて飽きないです。
    絵も綺麗で、同じ作家さんの他の作品もチェックしてみようと思います。
    登場人物が多いのでなかなか名前が一致しない部分もありました^^;

作者さんからの買いでした。BL?青年漫画みたいになってるような(笑)ちょっぴりお下品で、キュンとか求めている方は違うけど、慣れてくるとジワジワはまる作品でした。登場人物が多いけど、これまたジワジワと色々許していくようになりました。まだまだ話は膨らみそうですね、結果が早く知りたいけど、続きをたのしみにしてます。

ギャグ系はあんまり好みではないですがこの作品は面白い。芯は恋愛で周りをギャグとエロでぐるぐる巻きにした感じ。誰ともやっちゃう先輩達にも各恋愛がありどの人もどうなるかこの後の展開が楽しみ

イケメンだらけ

ちょっと読んでみたらみんなかっこよくて、すごい設定なのにちょっとキュンキュンしてしまい、読み進めてしまってます。
    出てくる全員がそれぞれ個性派のイケメン揃いで、男同士でも好きになっちゃう気持ちがわからなくもないというか、理解できちゃうので違和感なく読めます。私は普通に遠野君が好きかな〜(笑)。この先どうなるのか気になります。

下ネタだけじゃない 笑

タイトルが強烈すぎて単行本で買うのちょっと勇気いるなと思ってたのでめちゃこみで読めて嬉しい限り 笑

とんでもない内容かなと思って読んで見たら部員のキャラは濃いけど主人公は純粋だしなんせキャラがイケメンで次々読んでしまう←

続きが気になるからサクサクポイント使って配信分は読み切りたくなる。
    最終単行本でも買うかもしれない 笑

正にタイトル通り

イカれた奴らの集まりの話w元々は写真部だったのが、山の中の閉鎖された環境の男子校なせいで、写真部→ヤリ部へと変化してしまった青春?ラブコメBL(写真部はどーした??!)
    そうとは知らず、楽できる文化部として入部したのに、『1ヶ月後までに誰かとS●Xしないと部活の先輩達に輪●される!?』濃いキャラ揃いの先輩に囲まれて、平凡ノンケな主人公が日々奮闘してます。