みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)
- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
タイトルだけ見たことあったんだけど、最近ハマってる作者様の作品とはつゆしらず。
タイトルのセンスすごい好きです。by しあーす- 0
イイです!
学園モノで1番好きです。
タイトルでどんなだろ?って何となく見始めましたが、アニメからハマり、漫画見てますが漫画も良いです。by ぷっぷゆか- 0
個性的なキャラクターが揃って、常にカオス。ツッコミどころ満載でとてもみてて面白いです。名前はアレだけど過激なシーンは思っているよりないので(ありますけどね!?)ほう。。となっていましたw
でも内容からキャラクターまでもう全てがおもしろいです!!by はるとこ- 0
ツッコミどころ満載で、キャラクターも個性的で面白くて大好き!
でも名前の割に過激シーンが少ないので(あることはある)過激シーン大好きで、それを求めている人はあまりきたいしないほうがいいかもです。
でも自分は好きです。漫画買いたいけど流石にこの本は親にバレたらやばいwby ひるとこ- 0
大好き!
読む前はあまり好きなタイプじゃないなと勝手に思い込んで読まず嫌いしてたけど、いざ読んでみるとまんまとハマりました!
タイトル通りえろも多いけどストーリー性もしっかりしていて凄くおもしろい!主題歌が頭を離れなくなりました。by homa_re- 0
とても良い
アニメが途中で終わってしまっていたので漫画のほうで読んでみたのですが、絵も綺麗ですしとても良かったです
by あずきパラダイス- 0
面白い!
とにかく面白い!主人公が、あっちの世界に自覚無しにどんどん染まっていく感じ!!あと、やっちゃん!あなた、本性やっと出したね!
by あいのすけたろうさん- 0
絵柄
なんかおげれつ田中さんって絵柄がまあ個性的なんだけど自分的には、かなり絵柄がタイプなんだよね、、、。
by 匿名aあjsじゃ- 0
なんかのサイトでめちゃくちゃおすすめされてたから、読むの楽しみにしてたけど、めちゃくちゃなタイトルだよな。
by sssssa- 0
好き!
小学生の時に初めて見た作品です🥹💖私がBL漫画にハマったキッカケ!面白い要素もあるし見応えありまくりです。
by その辺にいるINTJ- 0