みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名前からめちゃくちゃ気になるし、見てみたら面白いし、てかもう尊い、、わけわからん、、、
    好きです、、禿げちゃう、()

面白かったです。

ゆりくんがとてもかっこよく、見た瞬間好きになりました。とっても面白かったです。次がとても楽しみです!!

by PARIS

大概こんなタイトルだとスルーなのに何故か気になってお試しを…
    ただヤりまくるだけだったら止めればいいやと思っていたのに結構ちゃんと内容もあって良かった。誰でもOKとか好きじゃないけど、そんなのふっ飛ばしてBLでこんなに笑ったのは初めだ!!

by *you*

最初からふざけすぎのハイテンションでどんどん進みますが、さすがこの作家さん、少しづつアホなだけではない人間関係がでてきて続きが楽しみです。

2話目

まだ2話しか読んでないけど全然…もっとどろどろのいけいけのビッッチャビチャなやつ読みたい
    何話からそうなりますか…

題名はちょっとアレですが

内容は過激なシーンもありますが、泣けるシーンもあります。ただのBLではないです。アニメもあるみたいなので見てみたいです。矢口がかわいいし加島がとにかくイケメンです!

期待

無料話だけ読みましたが、ストーリーにはかなり無理があります。
    ただ、ヤルだけをアピール?私はあまり好きではないです。
    絵はキレイかな?とは思います。

おバカな感じで面白い。
    BLな部分もちゃんとあるけど、おバカな可愛いストーリーの作品。
    気になって購入中。

笑えて泣けるBL

さいっっこうすぎてやばいです!
    神作すぎて語彙力どっかいったのにレビュー書きます。
    百合ジミが尊い//加遠も尊い//
    今後の展開が楽しみすぎます!
    四巻になっても主人公が処女っていうのもまたたまらないですよ!
    矢口君がどうなっていくかも楽しみですね。

取り敢えず面白い。私はユリ君が好きだな。主人公は地味でストーリーの進行役って感じかなぁ。