みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポに乗れなかった

とっても人気のある作品らしいですが、いまいちテンポにはまれなかった。話が全体的に散らかっている感じがして、読み進めてもワクワク感をあまり持てなかったです。好きな作家さんですが、まぁこういうこともあるのかなぁ。

笑えるBL

なんだこのタイトルは!?って思ったけど、内容はそのままwwwギャグとエロをふんだんに使い、おげれつたなか先生の素敵な絵で一瞬シリアスな影を落とす。
    真面目な方向に行くのか、ギャグエロかき回すのか、今後も目が離せない。

by 冬椿

タイトル

タイトルがすごい。とにかくその一言、タイトルで圧倒的な存在感というか印象が。。。絵はとってもきれいですね。こんなのあり得ないとは思うんだけど、うーんギャグ漫画として。

好きな作家さんですが

人気の作品で おげれつ先生も好きですが、ビッ/
    チ部のペース?についていけなくて 疲れちゃって
    でも 楽しいとはおもうんですが。読み手をえらぶのかなぁ

ヤリ/チンというわりには主人公が全くエッチしなくて、キスぐらいで、じれったくて、いっぱい読んでほんとに損しました
    めちゃくちゃエロいやつが読みたかったので、がっかりです。

最初はなんとか読めてたけど、途中で購入しなくなりました。なんでかな?キャラが特徴的だから?複数な感じだから?ちょっと入り込めなかったかな。エロさはあります!

こんなことって…

まだ無料配信分の購読です。
    現実に、こんな部が存在したら恐ろしい…
    それでも結局は入部するハメになる、主人公の今後が気になる作品でした。

タイトル的に笑ってしまったw
    どストレートすぎてw
    そしてそのタイトル通り
    1話目から刺激がつえぇwww
    BLを読みなれてないとしんどいかも?w

絵が綺麗

一人一人のキャラが個性的てなおかつカッコイイです。
    転入生の主人公はまともそうだけど、これからどうなって行くのか・・・楽しみです。

まあ、タイトルと表紙通りのお話です(笑)とんでもなく破廉恥なシーンがたくさん出てきます。この作者さんにしては珍しいタイプのお話かと。