【ネタバレあり】不器用なライオンのレビューと感想

ハンサムだなー

この作家さんの絵は、主人公がとてもハンサムに描かれています。
    売れっ子俳優の三嶋くんと、舞台で活躍したい相原くんは、何もかも正反対だけど、
    軽口を叩き合うところくらいには気が合うもの同士。
    三嶋くんが主役を任されたドラマに男同士のキスがあり、相原くんに相談したことをキッカケに少しずつ相手への気持ちに気づいていく。
    話の運びが丁寧で、良い作品だと思います。
    エッチシーン少なめです。

作者買い

タイトル通り作者買いです。
    悲しくなる漫画は読みたくないので、幸せな気分になるのばかり選んで買ってます。
    両方、男は相手がはじめてで、両思いになるまでの葛藤がメインな話しでした。
    最後はあっさりと。でも以外と現実もそんなもんだよな~。とか妄想しながら読んでました。
    あと、2人とも年齢若かったですが、芸能界のお話なので精神年齢やたら高いです。

きっかけは

きっかけは、何でもありなんだね。もともとは役の上でのキスシーンだったのに、まさかお付き合いが始まるなんて!!しかも、何げに不思議なネットワークがあって、大物俳優とも繋がってたり。えっ、まさかそいつとも!?気になる展開!

ドロドロしてなくて

若手俳優でテレビドラマ出来そうな話だった。エッチシーンは最後ちょっとあっただけだったけど、2人の気持ちが良くわかって小説読んでいるみたいだった。付き合い出した後の2人も見てみたいな。

三嶋くんの性格好き。変に気取らず優しい。恋愛感情を自覚し始めてからのもどかしさが良いです。相原君が嫉妬して三嶋くんにキスした所が最高でした。
    最後の2話はリフレインのお二人なのでそちらを読んでからの方がオススメです!

作者買いです! 艶のある美しい男子が とても色っぽいと表現したら良いのでしょうか!? お互いに気になる!ひかれ合う!そんな二人の物語です。エロエロなシーンはありませんが、とてもホッコリするラブストーリーです。

仕事上では立場とか色々違うと思うのに常に対等な2人の感じがすごく良かったです。
    受けが強気なところがいいし、攻めも普段優しい感じだけどここぞという時はきめる感じでかっこよかった。面白かったです

続編で掘り下げてほしい

なんだか、始まりまで。って感じなので、この続編を是非出してもらいたいです。魅力的なふたりなので、どんどん成長させてもらいたいです

かわいい

これはふたりともかわいい。両片想いからすーっと気持ち通じる感じが堪らないです。エッチシーンないけど顔がエロい。最高。

絵が好み

絵が好みだなーと思い買いました。
    本作があっさり終わってしまったので、もっと2人のイチャイチャを見ていたかったなー!と、思ってしまいました。