みんなのレビューと感想「星だけが知ってる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
その後ストーリー出ないかな
スローテンポで心情描写が上手いですね。健吾さんは初めから意識していて、宙君は徐々に…2人が同じ気持ちになりLOVEになるところまで{絡みは無くても}見てみたかったな〜。
by バロンK- 0
作者さん買いです。
ほんわかしていて、読んでいるうちに癒されます。
始まり方は最悪なんですけどね。
大人で遊び心もある健吾さんがとっても素敵です。
そらくんはピュアでかわいいし。
めげそうな時に読むと、元気が出るBL。by tata4- 0
星と宇宙がいいアクセント
星は癒しになるけれど、憧れても手に入らない象徴にもなる。自分ではどうしようも無いことで挫折した経験を、ひとに優しくする事で浄化出来れば幸せなのかも。優しい救済のお話。
by はくまめ- 0
紙書籍購入
ずっと手元に置いときたいので、
本でも、購入しました。いつでも
読めます。作者さんのは、全て集めています。by カッパ大好き- 0
作者さん買いです。
ほんわかでピュアなストーリーに毎回癒されてます。
エロが苦手な方におすすめです。by いたどり- 0
穏やかで丁寧で素敵
とても丁寧に心情や人物像が描かれていました。エロ要素はないですが、2人が始まるまでの話が無理なく読めるのは良かったです。
by かこたんちゃ- 0
学生さんのお話しがほとんどですが、めずらしく社会人の攻め(してないけど)がカッコいい。星とか宇宙とかおいしいコーヒーとか、いいです。しおりさんもキレイで可愛い。そらくんは真面目ないい子だし、もう少し先が見たかった。でもエッチシーンがほとんどない作者さんなので仕方ないかな。ちゅーだけです。
by ねこ屋敷ママ- 1
作家さん買い、レーベル的に?エロはないのか、物足りない!いちゃこらもほしいので続編希望です。ラブラブな所もみたい、傷付いて絆が強くなる所も見たい!
さらりとほんわかほっこりします。
伏線回収にもう一度読んできます。by 匿名希望- 0
読み終えて良かったなぁとしみじみ。何度も読み返したくなります。なんとなく読んだあとは空を見上げてみたくなるのは私だけじゃないと思いたいです。
なんだか幸せだなぁと読み終われます
いい終わり方なんだけど、あと少しその続きが読みたい…
特別なイベントはなく、日常生活の中でこんな素敵な出会いがあるっていいなー主人公は友だちにも恵まれていて、最後まで嫌な思いせず読み切れました。オススメですby 匿名希望- 0