みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)

十蔵君の不器用な一途な愛❤️
    兼久君に届くとイイけど。
    ひょんな事から兼久君も十蔵君の事を意識して。
    意識し過ぎて逃げる兼久君を
    十蔵君がやっと捕まえたら‼️
    十蔵君の不器用な真っ直ぐな想いが可愛い❤️
    兼久君も意外に独占欲が強かったみたい💕

ミネ君の一途な片思い💕と思いきや
    恭平君も実はミネ君が好きだった‼️
    2人の想いが通じ合った時に恭平君が
    ミネ君の反応が可愛いくて色々やってたとか。
    両方とも胸キュンキュン♥️して良かった~
    続編が見たい‼️

両方お勧めします

既に皆さんがレビュー高評価つけていますが。私も作者さん買いです。ふたつとも長くない話ですがもうキュンキュンします!!時々読み返したくなります。
    始めの話は高校生CP、次の話は同級生CP(1人はフリーター、1人は家業の酒屋でお仕事)です。
    この作者さんの描く、つり目の男子が本当に好きです!さっぱりした絵なのにエロい~!

笑った笑った

お話も絵もエロさも最高です。そして獣欲に至っては、何故かずっと笑い(ニヤニヤし)っぱなしでした。不器用本能男、万歳っ!そして突然の笑顔にきゅんきゅんきます…。2作目は、個人的には逆が良かったな~と感じたので、もしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもしれません。

by MMm

素敵なお話!!!

表題作とひたかくしの2カッブルありますが、どちらも素敵なお話!(スピンオフではなく、全く別のお話でした。)エッチもちゃんとあるし、きゅんとくるシーン満載だし。この作家さんは表情とか体のラインとかの描き方が、他の作家さんにはない独特のセンスがあって、大大大好き。絶対買って損なし。繰り返し何度も読めるお話ですよ~。

漫画家さん買いで

この方の作品ほんとに好きなんです。この作品もほんとに、なんというか、たまらん。なんといっても、攻めの性欲の強さと束縛感がほどよいです。あと新鮮なのが、今回攻めが肉食なのに性質が天然?ってとこですかね。受けの懐が広くて生真面目なとこもめちゃくちゃ可愛くて萌えます。エロ少なめかなぁ。続編希望。

『手中に落としていいですか』から来ました!
    一気に作者さんのファンになり、先生の世界観の虜になりました!
    やっぱり先生のかく糸目の攻めがいいです。とてもいいです…
    寡黙なのに妄想で頭の中がとんでもないことになってるの最高だし、男らしいけど可愛い受けの先輩も最高。
    いい作品をありがとうございます。

最高に好き

1作目は2人ともピュアな感じで見てて和むし、かわいい。13話の絡みも良かったです...。
    2作目の方は攻めの男前さと受けの照れ顔が最高に良かったです。
    お互いが好きなのが感じられてこちらも幸せな気分でした( *´︶`*)

この2人の潔いほれっぷりにあっぱれ!とにかく、清々しく思いにまっすぐで、外野のことなど全く眼中にない。
    自分の思いに戸惑う場面はあっても、自分と相手以外のフィルターが存在しないかのよう。そんなふたりが孤立してる感じも視野狭窄な感じも全くなく、魅力的に描かれていて、ほっこりします。

最初は1、2話が無料だったので試しに読んだだけだったのですが、思いの外面白くてどんどん読み進めちゃいました。
    見るからに怖いのに好きな人の前だと自然に笑えちゃったりして可愛かったです。先輩も最初は思う所があったみたいだけど、良い感じに落ち着いて良かった!

主人公の攻撃的な素直さと、相手の彼のまっすぐというか爽やか天然まじりの素直さ、どちらも可愛くてよかったです。相手の彼が見た目に反して意外にも脳筋っぽい(考えるより先に行動にうつしちゃう)ところがツボでした。ハッピーエンドでよかった。続きがあったら読みたいです。